-175 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2023
Сообщений: 84
1

Хрепит Колонка Микролаб

27.05.2024, 14:37. Показов 533. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте Подскажите , Хрепит Колонка Микролаб соло1 мк3 , стоит ремонтировать ??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2024, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Микролаб КР580ИК80. Реализация бегущей строки
Доброго времени суток. Задача следующая, есть микропроцессор КР580ИК80 (Микролаб.), и вот для него...

2 колонки, где 1 колонка 2 строки, и 2-я колонка 1 строка высотой первой колонки
вот есть такая табличка <table border="1"> <tr> <td...

[Микролаб КР580ИК80] Отсортировать массив из 16 чисел
Есть задание: массив из 16 однобайтовых шестнадцатеричных чисел по возрастанию. первый элемент...

какая акустика лучше?свен или микролаб
дело в том что у меня есть выбор взять свен или микролаб))подскожите что лучше)

Подключение сабвуфера YAMAHA YST-SW012 вместе с колонками микролаб соло 4 к звуковой карте Creative Audigy Rx
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли данный сабвуфер подключить одновременно с колонками...

2
2161 / 1232 / 123
Регистрация: 27.02.2021
Сообщений: 6,236
27.05.2024, 14:46 2
Цитата Сообщение от computerr Посмотреть сообщение
стоит ремонтировать ?
Конечно сначала нужно попробовать... посмотреть что там. Сам-ли динамик или с усилом что-то. Твитер или мид, определить какой. Мид можно пристроить от автодинамиков подходящего размера и с таким-же сопротивлением.
0
-175 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2023
Сообщений: 84
27.05.2024, 16:01  [ТС] 3
может струшка попала??
0
27.05.2024, 16:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2024, 16:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как связать акутику микролаб фц 730 вместе 10ас 225 и романтика также имеется усилитель романтика)
Хочется собрать или связать в место калонки вот не знаю как это сделать))Имеется усилитель от...

Колонка ИТОГО:
Скажите пожалуйста что я неправильно сделала. не выводиться ИТОГО: по весу и объему. // Вывести...

Колонка со временем
Вопрос: как реализовать total в колонке отображающей длительность некоторого процесса в формате...

не добавляется колонка
не добавляется колонка так как пишет, что не указано значение по умолчанию: alter table test ADD...

Колонка в DataGrid
Есть DataGrid которому передается DataSource(из базы) Одна из колонок цена Нужно заменить все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru