Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
AutoCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/70: Рейтинг темы: голосов - 70, средняя оценка - 4.60
16 / 16 / 1
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 142
1

подпись в автокаде

26.02.2014, 10:36. Просмотров 12653. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Для ускорения процедуры подписи листов в большом количестве толстых
льбомов желательно получить векторизацию отсканированных подписей.
Можно , конечно, нарисовать подписи с помощью инструмента
Sipline.
Но несколько лет назад у нас в конторе некто делал такую операцию со
сканированными подписями. Подписи - как живые.
При этом они имеют вид блоков. При взрывании блока они оказываются
состоящими из точек и отрезков в соостветствии с пикселями сканированного
изображения.
Никаких рамон вокруг области сканирования, которые получаются при простой
вставке изображения, нет.
Но технология утеряна с уходом специалиста.
Если кто-нибудь знаком с технологией подобного преобразования растра в
вектор, подскажите плиз.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 10:36
Ответы с готовыми решениями:

Электронная подпись гражданина как электронная банковская подпись банка кредитора этого гражданина
В качестве защиты приватности и безопасности граждан возможно оформлять электронную подпись...

Координаты в автокаде
Есть такой чертеж города в автокаде. Как перенести весь чертеж на нужные (настоящие городские)...

Линза в автокаде
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как построить двояковыпуклую линзу в автокаде? Пробовала...

Точки в автокаде
Всем привет! Вопрос такой: начертил пятиугольник. Далее необходимо из каждой вершины к остальным...

5
50 / 49 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 168
26.02.2014, 12:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено maifl как решение

Решение

Любая программа по векторизации изображения. Например WinTopo. Если есть навыки художника, то можно и вручную, в том же АКАД, сплайнами...
1
16 / 16 / 1
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 142
26.02.2014, 13:30  [ТС] 3
SugarTech я извиняюсь за наглость но не могли бы вы болие подробно описать процесс в идеале в формате видео урока просто я автокад 3тий раз в жизни вижу (меня проэктный отдел озадачил) зарание спасибо

излазил весь гугл нечего толком не нашел
0
50 / 49 / 8
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 168
26.02.2014, 20:00 4
maifl, хм, Вас случайно не Игорем зовут?
http://www.caduser.ru/forum/in... &TID=30908
0
Заблокирован
28.02.2014, 20:08 5
0
16 / 16 / 1
Регистрация: 07.12.2013
Сообщений: 142
28.02.2014, 20:54  [ТС] 6
проблему решил тему можно закрыть

ЗЫ я не игорь просто у него таже проблема была я и скопировал чтоб лишний раз не писать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 20:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нумерация по листам в автокаде
Подскажите, пожалуйста, автоматическую нумерацию страниц в штампах или сквозную нумерацию в...

Измерение расстояний в Автокаде
Почему у меня в Автокаде при измерении длины (расстояния) выводится только изменение координат по...

СпецСимволы в Автокаде 2012
Как написать вместо размера и в текстовой строке (Аннотации/многострочный текст) буквы греческого...

Достроить фигуры в автокаде
необходимо в каждой из двух деталей достроить третий вид. к первой пол вида пол разреза, а ко...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.