Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
AutoCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
58 / 20 / 0
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 102
1

Работа с динамическими блоками в ячейке таблицы

08.04.2014, 13:30. Показов 1055. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, уважаемые знатоки! У меня такая проблема, я пытаюсь вставить блок в ячейку таблицы, но всё дело в том, что блок этот динамический, вне таблицы блок естественно работает, но как только он оказывается в ячейке, то меняться он перестаёт и ведёт себя просто как рисунок или точнее, как иконка блока. Решение этой проблемы я так и не нашёл, как впрочем и объяснения такого поведения... Может кто сталкивался?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Кэширование страницы с динамическими блоками
Для кэширования я использую функцию ob_start();, которой в буфер сохраняю сгенерированное...

Работа с OLE-сервером Word (изменение направления текста в ячейке таблицы)
Обучался по этому примеру На данный момент никак не могу сообразить как поменять направление...

Написать обработчик событий, чтобы при клике на ячейке таблицы в ячейке появилась картинка.
Здравствуйте,прошу, помогите пожалуйста((( написать обработчик событий, чтобы при клике ячейке...

Промежуток между блоками таблицы
Добрый день! Есть элементарная таблица состоящая из двух строк по 3 ячейки каждая. Заливаю в...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.01.2018
Сообщений: 1
31.01.2018, 22:15 2
Возник аналогичный вопрос. Спустя 6 лет нашлось решение данной проблемы?)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2018, 22:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сравнить таблицы с динамическими данными
Здравствуйте, дорогие эксель эксперты! Имеется таблица, во второй(я её ещё не сделал) данные...

работа с блоками
// This program demonstrates a block of code. #include <iostream> using namespace std; int...

Как указать в запросе имя таблицы, записанное в ячейке этой таблицы
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему: Есть таблица 'budget' со следующей...

Работа с текстовыми блоками
Доброе время суток! Помогите решить проблему. Пишу редактор скриптов (сценариев) к программе....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.