0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 2
1

При выводе на печать и конвертации в пдф нет изображения

05.06.2015, 15:06. Показов 6299. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть файл к дипломной работе, при попытке печати печатается пару символов, при конвертации в пдф аналогично, помогите)
во вложении этот самый двг файл, (в архиве так как двг формат, форум не грузит)
Вложения
Тип файла: rar РБК.rar (3.69 Мб, 11 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2015, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

При выводе в PDF или выводе на печать, не видно часть чертежа!
Прошу помощи! Не видно часть чертежа. Точно точно дело не слоях.

Ошибка при выводе на печать
Создаю код для вывода на печать картинки из файла. Взял за основу рабочий пример. Вот мой, немного...

Неточность при выводе на печать
При выводе линии 5 см по горизонтали выводится точно, а по вертикали 4.9 см. Если по вертикали...

Ошибка при выводе на печать
Доброго времени суток При выводе на печать вываливается ошибка названия для печати должны...

2
1712 / 1499 / 62
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 2,136
05.06.2015, 18:07 2
Какой Автокад?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 2
05.06.2015, 18:16  [ТС] 3
автокад 14, проблему решил, все было проще чем я думал) у линий был белый цвет)
0
05.06.2015, 18:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2015, 18:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Нет конвертации String-а в Double при консольном вводе данных
Не работают в Visual Studio Express 2010 подобные коды: Console.Write("p= "); double p =...

Ошибка при выводе массива на печать
Описать класс, хранящий информацию о командировочных расходах работников. Поля:  суточные...

Масштаб формы при выводе на печать
Всем привет! Есть форма с выводом информации про конкретного клиента. Её нужно вывести на печать....

Ошибка сегментирования при выводе на печать
При получении данных с сервера, которые приходят с интервалом в 30 сек. (heartbeat message),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru