Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
AutoCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.01.2016
Сообщений: 132
1

Автокад Электрик Бибилиотеки

29.07.2019, 21:01. Просмотров 1232. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.Рябят я только начал изучать Автокад электрик.Скажите пожалуйста где скачать электрические базы фирмы IEK ABB и так далее и как их установить желательно пошагово.Еще такой вопрос где можно скачать большую версию гидравлической библиотеки?Или та библиотека что имеется ее достаточно для черчения тепловых схем котельных и теплосетей?Вообще они есть в природе такие библиотеки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2019, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Автокад Электрик
Добрый день.Ребят подскажите как начертить трансформатор на 220в в 3d?А еще как начертит...

Запуск компас Электрик
Ребят подскажите по шагово как запустить компас электрик?Установил компас 3D Маниностроение.А...

Электрик нашего форума
Ну что соскучились по моим загадка ну держите :p Ща узнаем какие из наших компьютерщиков электрики...

База данных Компас-Электрик
Добрый день! Подскажите как создаю свою (новую) базу данных в компас-электрик? Мб какое-то пособие...

1
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 24
05.12.2019, 09:07 2
Большинство баз, в том числе ABB устанавливаются при установке AutoCAD Electrical, в меню настроек расширенной установки есть возможность выбрать производителей.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2019, 09:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

конкурс для программистов в шнейдер электрик (html5)
шнейдер-элетик проводит конкурс для студентов и выпускников технических ВУЗов : впервые мы решили...

Как подключить бибилиотеки?
Возможно это глупый вопрос. Я бы хотел сделать крутую анимацию для textbox button и тд. Для этого...

QT подключение бибилиотеки Bluetooth
Уже опускаются руки, не могу под Убунтой никак пользоваться библиотекой для работы с Bluetooth....

Разработать функции для БД Бибилиотеки
В библиотеке хранятся книги, газеты, журналы. Книга характеризуется именем автора и названием;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.