Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
AutoCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 54
1

кто нибудь назовите мне системки нормальные автокада

10.08.2019, 11:17. Просмотров 814. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

И так буду собирать комп для када стоит вопрос сколько тыкать туда оперативы, насколько процессоро зависимая это прога и что там по видео для нее?
опережая вопросы да возможно будут рабоотать в 3д но это не очень важно, если это имеет значение то пользоваться будет дизайнер рисовать будут кухни.
спасибо за ответы жду

Добавлено через 9 минут
пардон за спам не дописал сразу, по оперативке почему так интересно, дело в том что сейчас стоят 2 компа на которых есть автокад на них 8 гб оперативы девки не жалуются но при сборке мне все упорно твердят что надо 16 гб как это работает?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2019, 11:17
Ответы с готовыми решениями:

Может кто-нибудь поможет мне с запросом? Новичок
На забалансовом счету находится график платежей по облигациям. Таким образом я его могу получить:...

Кто-нибудь объясните мне,что происходит в этом коде
«Мы запускали процесс симуляции четыре раза, и температура главного модуля постоянно отклонялась в...

Кто-нибудь поясните мне сакральное значение двух констант.
У меня в проекте наткнулся на очень любопытный код, может мне кто-нибудь пояснить, что это может...

Кто-нибудь пожалуйста, объясните мне, что значит данный пост?
)))это в общем смешно (или глупр), но мне очень интересно - вопрос к ветеранам: о чем вот этот пост...

1
610 / 650 / 122
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 2,832
15.08.2019, 15:10 2
К дизайнеру на Вы, а девки - девки? 16 потому что автокад может легко сожрать и 16 и больше гигабайт, все зависит от толщины открытых документов
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2019, 15:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

непроходимая защита . мне интересно сможет ли кто нибудь найти мою защиту
непроходимая защита ... мне интересно сможет ли кто нибудь найти мою защиту есть форма для ввода...

есть кто нибудь поможет мне писать demo с использованием jquery & ajax
задача: jQuery Dialog practise: Загрузка таблицы "пользователи" (деление на страницы с помощью...

Кто-нибудь поможет мне с блок-схемами для кода, написанного на паскале? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне с блоксхемами для этого кода: ...

Еще один глюк. На этот раз с printf. Объяснит мне кто-нибудь в чем прикол???
Вот кусок текста: Dir = Dir_X + Dir_Y; printf("X%d,",dX); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.