0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 88
1

Работа со строчкой

23.11.2022, 14:10. Показов 175. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Попалась на глаза таблица. Как была сделана не знаю. Заполнена строчками. К примеру: мама мама мама. Между словами проведены вертикальные линии. Слова в ячейке стоят криво. К примеру двигаю пробелами первое слово, едет вся строчка и второе и последующие слова съехали. Можно как-то сделать, чтоб каждое слово было независимо? Не выравнивать же таблицу пробелами и бекспейсами
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2022, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Как обновить значения таблицы SQL Server так называемым методом "строчкой-за-строчкой"?
Здравствуйте, прошу совета, а лучше примера использования кода для взаимодействие VB.net с таблицей...

работа со строчкой: помогите оптимизировать мой тупой код)
Что имеем: строчку в которой записан процесс разложения числа на множетели ,вида...

LocalStorage, запись не строчкой
Возможно ли записать в localStorage, js код которые не придется пропускать через eval??

Как работать со строчкой байтов
Как работать со строчкой байтов? не понимаю, они какие то косые, сначала переводил в двочный код...

Работать с каждой строчкой отдельно
Всем привет Вот как пример я выбираю текстовый файл OpenFileDialog Fille = new...

3
3795 / 2227 / 746
Регистрация: 02.11.2012
Сообщений: 5,854
23.11.2022, 14:20 2
файл с строчкой покажите.
Если это то о чем я думаю, то никак. Переделывать таблицу в нормальную.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 88
23.11.2022, 14:26  [ТС] 3
Извините, но файл показать не могу. Изначально весь текст в таблице был единым целым. Начал двигать одно, поехала вся таблица. С помощью элемента расчленить, удалось разбить на строки
0
1104 / 594 / 214
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,842
Вчера, 14:32 4
Цитата Сообщение от ronny137 Посмотреть сообщение
Изначально весь текст в таблице был единым целым.
целым чем? Мультитекстом? Блоком?
С мультитекстом вероятно можно поступить следующим образом (а любой текст можно превратить в мультитекст через команду ._TXT2MTXT из Express Tools, но не видя вашего файла можно гадать, как и что.):

1. Берем любой мультитекст, заходим в его редактирование, ищем на панели редактирования вставку символов (у меня выглядит как кнопка с символом собаки и стрелочкой (треугольником) вниз). Вставляем в произвольное место символ например Boundary line (это который \U+E100), вставляется две единые литеры BL, вырезаем этот символ в буфер обмена

2. Выделяем ваш мультитекст, запускаем команду FIND, в поле "найти" - пробел, в поле "заменить" вставляем из буфера обмена символ Boundary line, заменяем все пробелы на этот символ.

3. Взрываем текст, каждая BL будет в отдельном однострочном тексте, таким образом текст будет разбит на слова.

4. Выполняем поиск BL (поскольку он до сих пор в буфере обмена) с параметром показать все, выделяем все вхождения, удаляем весь текст с BL, поскольку он больше не нужен.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
Вчера, 14:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Подгрузить и запустить одной строчкой
require_once CLASSES.'SimpleImage.php'; $image = new SimpleImage('jaix'); Подгружаем, затем...

Что-то не так с последней строчкой
month = 7. all_months = num_days = 31 if month == 1: num_days = 28 elif month > 6: if not...

DataGrid заполнение одной строчкой
Такой глупый вопрос возможно ли биндингом привизать не List к DataGrid Я просто за рание уже знаю...

Как вывести флажки строчкой?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с тем, как вывести флажки в строку? var i, n:...

Не могу разобраться со строчкой кода
Вот фрагмент кода: for i=1:2 Fk(i)=eval(Funct(i,:)); Не могу разобраться, что обозначает символ...

Нужно разобраться со строчкой кода
Помогите разобраться со строчками в коде , что они делают? for i in range(l): if ord(A) >=...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru