Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
AutoCAD
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/57: Рейтинг темы: голосов - 57, средняя оценка - 4.65
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
1

Установка AutoCad, белая пустая форма и иногда несколько радио-кнопок

02.03.2012, 16:52. Показов 11050. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Устанавливаю AutoCad на Win7 дохожу до регистрация и ввода ключа и появляется белая пустая форма и иногда несколько радио-кнопок, и естественно ввести я нечего не могу.

Нашел в инете вроде то что это проблема либо с java либо Internet Explorer.

Винда шла с ноутом якобы лицензионная и тем не менее почти сразу загнулся Internet Explorer при открытии подвисает и предлогается снять задачу.В то время на эту фигню забил, а теперь по видимому из-за нее и AutoCad не инсталится.Долго ковырялся с Internet Explorer, но не чего не добился.

Можно ли как-то решить или обойти эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Иногда приходит пустая форма
Имеется код: <form action="mailzakaz.php" method="post" class="forma-zakaza" > Как вас...

Белая пустая страница на modx
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой сделал сайт Modx на денвере, после залил на хостинг....

Не открываются 30% сайтов, пустая белая страница и все
Здравствуйте. Сначала думал что это обычный вирус закрывающий доступ к соц.сетям. Но нет, при...

Открываю XML в браузере и выходит пустая белая страница
Как я понимаю при запуске xml файла в браузере (Google Сhrome) должна формироваться html страничка....

19
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28028 / 15756 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,759
Записей в блоге: 78
02.03.2012, 16:54 2
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Винда шла с ноутом якобы лицензионная
тогда на ноуте есть раздел восстановления к заводским установкам.
0
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
02.03.2012, 17:01  [ТС] 3
А по подробне можно?
Где приблизительно этот раздел может распологаться? И я как пологаю нужен диск который с виндой шел к ноуту?
0
4016 / 750 / 33
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,555
02.03.2012, 22:25 4
Avazart, У большинства ноутбуков операционная система и драйвера лежат в специальном скрытом разделе и для переустановки ОС, диск вообще не нужен.
Достаточно при загрузке нажать
на клавиатуре
F3 – MSI;
F4 – Samsung. Под ОС можно через Samsung Recovery Solution III;
F8 – Fujitsu Siemens. Вообще часто позволяет попасть и на других ноутбуках (через устранение неполадок) в фирменную утилиту для Recovery.
F8 — Toshiba
F9 — ASUS;
F10 — Sony VAIO. Под ОС можно через VAIO Recovery Utility;
F10 — Packard Bell;
F11 — HP Pavilion;
F11 — LG;
F11 — Lenovo ThinkPad.
Alt+F10 — Acer. Перед этим выбрать в BIOS Disk-to-Disk (D2D);
Ctrl+F11 — Dell Inspiron;
F8 или F9 — Dell XPS.
Зажать [Alt] — Rover

для входа в меню восстановления системы.
Полное описание восстановления Acer eRecovery
1
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
02.03.2012, 22:45  [ТС] 5
У меня Fujitsu Siemens но Recovery не нашел нашел только ярлыки которые не на что не ссылаются.

Да и переустанавливать всю винду как то не хочится...
0
4016 / 750 / 33
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,555
02.03.2012, 22:49 6
Avazart, информацию с диска D не стирали случайно? (может разделы объединяли?)
0
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
02.03.2012, 22:50  [ТС] 7
Avazart, информация с диска D не стирали случайно? (может разделы объединяли?)
Вполне возможно ноут уже больше года
0
4016 / 750 / 33
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,555
02.03.2012, 22:51 8
Avazart, Файлы для загрузки на оф сайте
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 10
02.03.2012, 22:59 9
раньше к автокаду прилагался internet explorer, попробуйте установить его с диска или поищите в сети так называемый standalone, может это выручит?
0
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
02.03.2012, 23:04  [ТС] 10
С виндой придется переустанавливать все проги + не файт что IE снова не навернется без причины

Добавлено через 4 минуты
Что сабой представляет standalone?
0
4016 / 750 / 33
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,555
03.03.2012, 00:09 11
Avazart, Можно переустановить один браузер Internet Explorer 9
Можно загрузится с ERD Commander для отладки системы.

Не по теме:

standalone-автономный?

1
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
03.03.2012, 00:23  [ТС] 12
Internet Explorer 9 пробывал безрезультатно. Проверял даже MicrosoftFixit.IEAddon.Run.exe

Попрежнему IE можно запустить только без настроек

Код
"c:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 10
03.03.2012, 09:55 13
standalone - это тот же IE только у Вас получается весь дистрибутив сразу на компе, он устанавливается в отдельную директорию и не размазывается по папкам винды, не включается в состав компонентов windows, как в случае стандартной установки, а живёт как отдельная программа. Если честно я особо не разбирался, могу залить куда-нибудь IE 6, если не ошибаюсь, то до 2007 автокада нужен как раз он...
0
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
04.03.2012, 00:50  [ТС] 14
По видимому нашел причину проблемы с IE
Pragma 2.0 косячила.

Код
"c:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff
Отключил модуль и IE вроде работает, но вот AutoCad так и не ставится тоже белое окошко...
Миниатюры
Установка AutoCad, белая пустая форма и иногда несколько радио-кнопок  
0
4016 / 750 / 33
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,555
04.03.2012, 01:22 15
Avazart, может дело в версии AutoCad? Попробовать , сравнить результат.
0
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
04.03.2012, 01:37  [ТС] 16
Пробывал другую результат тотже.
Кстати тоже самое с 3dMax-ом который у моего друга на компе шел нормально...
0
4016 / 750 / 33
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 2,555
04.03.2012, 01:48 17
Avazart, В техподдержку не обращались?
А что по поводу:
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
...проблема либо с java...
0
Эксперт С++
8289 / 6120 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,610
Записей в блоге: 30
05.03.2012, 10:57  [ТС] 18
Нашел решение:
тут, кажется, проблема вот в чём:
в дериктории "HKEY_CURRENT_USER, Software, Microsoft, Internet Settings, Zones" находится 5 зон: 'L' '0' '1' '2' '3' '4'.
нужно стереть "L"
http://3ddd.ru/modules/phpBB2/... c&start=11
0
dbringer
07.12.2012, 09:46 19
Методом тыка...
Окно активации - по сути HTML + JavaScript документ. Пробую открыть мозиллой C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AdLM\R5\ru-RU\Webdepot\RTBeginReg.html - открывает пустое окно и пару Radio Button. Открываем тоже самое через IE - О! уже лучше. Меняем браузер по умолчанию на IE. - вуаля, активация заработала.

IE8, win7 x86 home.
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 5
07.12.2012, 20:53 20
Как с Вами связаться Avazart, почтовый ящик например. Нужна помощь в Buildar6 C++
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 20:53

Не работает редактор - взамен только пустая белая страница
При попытке редактирования материала на сайте, или при попытке создать новый материал через...

Иногда выскакивает белая страница вместо сайта
Добрый вечер. Все было хорошо, но... Недавно появилась проблема, причем очень странная. Не знаю с...

Код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
php Я установил apache2 и php Написал скрипт он выводился как код, прописал sudo find...

На мобильной версии сайта в гугл хроме появляется белая пустая часть
На мобильной версии сайта в гугл хроме появляется белая пустая часть справа от сайта, словно body...

PHP код не выполняется / не работает / выводится в браузер / пустая белая страница
Достаточно часто у начинающих разработчиков встречаются проблемы с запуском PHP-кода. Симптомы и...

Значение с радио кнопок
Почему-то, answer.length = undifinied; var questions = new Array('q','qw','qwe'); var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.