1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 404
1

Мертвый вывод Atmega 32

03.02.2014, 16:52. Показов 1441. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Приобрел новый мк Atmega32.
Начал проверку выводов, обнаружил, что вывод PC4(TDO) не работает, то бишь не посылает сигналы при установке его бита в единицу, или в ноль. На программное включение подтягивающих резисторов так же не реагирует. Причем нет никакой реакции, даже если прикладывать второй электрод мультиметра к плюсу, либо к минусу.
Код вот такой (как пример)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <avr/io.h>
 
int main(void)
{
    while(1)
    {
        DDRC=0xFF;
        PORTC=0xFF;
    }
}
Программатор mk2.
Брак? Мк не из дешевых.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2014, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Вывод числа в порт (AVR Studio, ATMEGA 16)
&quot;Вывести на разряды PC7-PC0 микроконтроллера число“AB16”. По нажатию кнопкиSW3 увеличивать, число...

вывод 8 строк на дисплей Nokia5110 под ATmega. Всё работает
Всем доброго времени суток!!! Программирую не первый десяток лет, паяю – еще больше. С недавнего...

Макетная плата для Atmega 32?atmega 8
Здравствуйте !Уважаемые мастера нужна помощь (а именно нужна схема макетной платы для меги 32 и...

Вывод информации на цифровой индикатор НТ1613 в фиксированной позиции (ATmega 128)
Доброго времени суток! Недавно была лабораторная по такому старью, как ATmega 128. Есть код,...

Мертвый HDD
Доброго дня! Подскажите, имеется околометрый диск, с которого внезапно потребовалось разово...

2
1280 / 1185 / 175
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 4,883
03.02.2014, 17:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено georgfour как решение

Решение

Данный пин используется JTAG, по умолчанию jtag включен поэтому и программно данный пин не доступен. Отключите в фузах jtag и он заработает.
подробней об отладки http://cxemotexnika.org/2010/0... %8C%D1%8E/
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 404
03.02.2014, 17:20  [ТС] 3
Ясно, спасибо большое, а то я уже забеспокоился!
0
03.02.2014, 17:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2014, 17:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Мертвый scroll
Есть ли возможность сделать такую функцию на js, что бы в любой момент при ее вызове scroll...

Мертвый тИЦ
Был сайт. Жил год, полтора. &lt;b&gt;Убит в 2003 году.&lt;/b&gt; Но блин тИц у него 20 :)) При чем Рама,...

Мертвый Asus x55a
Доброго времени суток, форумчане! Такая проблема. Есть ноут Asus x55a, в параметрах биос я включил...

Найти мертвый цикл
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти решение проблемы ... Имеется тонна кода, среди этого...

Nvidia мертвый экран
Всем привет. имеется древний ноут acer aspire 7739zg, после обновления дров видюхи 520м, на...

Мёртвый жёсткий диск?
Собрал новый пк. В нём стоят два ssd, на одном из которых винда + hdd диск. Так вот, сейчас...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru