0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 2
1

Ошибка во время отладки AtmelStudio7

29.03.2016, 10:38. Показов 386. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Только начал изучать микроконтроллеры и пишу свой первый Hello World (мигание диодом). Когда запускаю отладку в первый раз, всё работает, но во второй раз выкидывает ошибку. В чём проблема и где копать?
Миниатюры
Ошибка во время отладки AtmelStudio7  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Во время отладки в Visual Studio 2015 при просмотре хедеров возникает ошибка: чтение памяти невозможно
При отладке в Visual Studio 2015 невозможно просмотреть содержимое переменных! Пишет "Чтение...

Не инициализируется массив во время отладки
В аттаче скриншот. Именно во время отладки не создается. что за ерунда такая?

Вывод массива во время отладки
можно ли в поле Watch во время пошаговой отладки программы выводить весь массив? подскажите,...

Странный глюк во время отладки...
Во время отладки когда захожу в функцию отладчик останавливается на begin а дальше не заходит...

3
22 / 22 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
30.03.2016, 08:28 2
Prosrak, Может надо выбрать в качестве Tool "Simulator"
Миниатюры
Ошибка во время отладки AtmelStudio7  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2015
Сообщений: 2
30.03.2016, 10:13  [ТС] 3
Он включен. При первом нажатии на отладку всё работает, а вот после выхода из отладки если нажать второй раз выплывает это сообщение. Проходит какой-то промежуток времени и отладка работает, потом нет.

Добавлено через 7 минут
На скриншоте, который сделал я вместо "Simulator" показывает "No tool". Может дело в каком-то событии?
0
22 / 22 / 7
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 566
Записей в блоге: 1
30.03.2016, 13:46 4
Prosrak, так для дебага нужно выбрать "Simulator" вместо "No tool"

Добавлено через 15 минут
Prosrak, К тому же не вижу у тебя, чтоб был выбран какой-то "камень"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2016, 13:46

Во время отладки выбивает ошибку C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Собственно самое задание звучит так: ...

Отладчик во время отладки указывает не на ту строку
Не знаю куда сунуть тему, но суть в том, что отладчик во время отладки указывает не на ту строку,...

Время отладки программы как вывести
как вывести время выполнения программы в миллисекунды не могу разобраться.

Узнать содержимое переменной во время отладки
var c = b.First(d => d.Current); как узнать что у меня в d.Current?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.