7 / 7 / 3
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 156
1

Oscillator Circuits / Clock Generation - что это и для чего нужно?

09.06.2016, 10:48. Показов 1331. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Oscillator Circuits / Clock Generation - что это и для чего нужно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2016, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Core clock и Memory Clock - что это за параметры?
Core clock и Memory Clock разъясните мне, пожалуйста, что это за параметры? По умолчанию Core Clock...

Напишите, что это и для чего нужно
stk.IsFull stk.IsEmpty stk.Pop stk.GetNum Что это всё? Как это называется? Для чего...

Что такое timeFraction и для чего это нужно высчитывать?
Что такое timeFraction и для чего это нужно высчитывать? let init = () => { ball =...

Что такое md5? Для чего это нужно? Где используется?
Всем доброго времени суток! Что такое md5? Для чего это нужно? Где используется? Спасибо!

3
1176 / 653 / 111
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4,012
09.06.2016, 11:47 2
Схема генератора / генератор временных интервалов. Не?
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 156
09.06.2016, 12:24  [ТС] 3
А тогда зачем нужен watchdog oscillator (на схеме они разные элементы. Стрелка из watc.oscil. ведет к watc.timer-у и к этому clock gener.) ?
0
1176 / 653 / 111
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4,012
09.06.2016, 15:16 4
Сторожевой таймер. Работает независимо от тактирующего.
0
09.06.2016, 15:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.06.2016, 15:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Что такое наблюдаемая и состояние в квантовой механике?Для чего это нужно?
Что такое наблюдаемая и состояние в квантовой механике?Для чего это нужно?

Что такое "%d" и для чего это нужно?
начал изучать ассемблер и иногда попадается %d, например в scnN db '%d',0 подскажите что...

Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для чего если можно в сборках это все обьявлять.
Для чего нужно писать в int main() в скобках всякие args потом объявлять переменные, и прочее. Для...

Для чего это нужно?
Посмотрел css файл на одном сайте, и заметил что-то типа этого ...

Для чего это нужно?
Вот это предупреждение предлагает добавить аннотацию Override. Если я переопределил метод или...

Для чего это @ Нужно?
Есть путь string path= @"C:\SomeDir\hta.txt"; Для чего нужен символ @ в начале пути ?

Remember me для чего это нужно
никогда не пользовался .что такая функция дает ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru