Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
Vutok
1

Существуют bluetooth микроконтроллеры?

11.02.2015, 17:10. Показов 3330. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Их можно запрограммировать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2015, 17:10
Ответы с готовыми решениями:

Существуют ли микроконтроллеры с частотой 600 Мгц -- 1 Ггц?
Существуют ли микроконтроллеры с частотой 600 Мгц -- 1 Ггц? Применение: передатчик изображений.

Qt Bluetooth, ошибка qt.bluetooth: Dummy backend running. Qt Bluetooth module is non-functional
Начал разбираться с Qt и Bluetooth, для этого запустил пример...

Bluetooth-гарнитура. Цифровой шум при воспроизведении через bluetooth
купил bluetooth-наушники phillips. наушники хорошие, звук отличный. но есть проблема - звук...

BlueTooth Driver Installer - универсальный инсталлятор для BlueTooth-адаптеров
вот в новостях вычитал Скачать можно на сайте программы. Источник

Можно ли USB Bluetooth превратить в UART Bluetooth. Фото
Всем привет! Есть USB Bluetooth донгл с отломанным разъемом. Есть желание прицепить его к ардуине....

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 3,946
11.02.2015, 17:13 2
Да . Но к AVR это никакого отношения не имеет...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 86
11.02.2015, 17:20 3
Ну почему? AVR может рулить модулем по последовательному порту.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 901
11.02.2015, 17:23 4
Третий вопрос будет: "а существуют ли bluetooth микроконтроллеры, которые можно программироваить не на ассемблере?" ? :-)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2016
Сообщений: 3,044
11.02.2015, 17:39 5
Цитата Сообщение от Mykysoft
Третий вопрос будет: "а существуют ли bluetooth микроконтроллеры, которые можно программироваить не на ассемблере?" ? :-)
Не-а, вопрос как на асме запрограммировать блютус микроконтроллер...
0
11.02.2015, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.02.2015, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при работе с Bluetooth. SecurityException: 'Need BLUETOOTH permission
При попытке добавить все устройства с блютуз рядом выдаёт ошибку. Код: BluetoothAdapter adapter =...

Новые Bluetooth модули на чипе bk3231 ( SPP-C Bluetooth)
Кто подкинет описание ? какие выводы чего там делают кроме стандартно опубикованных +- RX TX LED...

Wi-Fi адаптер + Bluetooth ASUS PCE-AC58BT не работает Bluetooth
Здравствуйте, Уважаемые! Пожалуйста, помогите решить проблему с Wi-Fi адаптер + Bluetooth ASUS...

Сканирование bluetooth частоты (поиск устройств с включенным bluetooth)
Пример(вроде как находит только устройства на которых включена опция типа "все меня видят") ...

Как настроить Toshiba Bluetooth Stack 9.10.32T на Windows 7 для Bluetooth от наушников JBL S990?
Куплены беспроводные наушники JBL S990. У них в комплекте имеется и BlueTooth-передатчик. Качнул в...

Ошибка взаимной проверки подлинности между локальным адаптером Bluetooth и устройством с адресом адаптера Bluetooth (09:
Приветствую. Возникла проблема - при попытке подключить блютуз наушники к пк вылазит - Не удалось...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru