Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.89
Dymom84
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 91
1

Atmel Studio 6 . Как подключить к проекту библиотеку

09.05.2014, 14:25. Просмотров 7278. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Как в Atmel Studyo 6 подключить к проекту скомпилированную библиотеку с расширением *.a ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2014, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить в atmel studio 7 свою библиотеку?
у меня Atmel Studio 7 #include "libraries/lcd.h" положил в папку с проектом и не работает ...

Как в visual studio 2017 подключить dll библиотеку к проекту?
Как в visual studio 2017 подключить dll библиотеку к проекту? Явным и неясным способом. В одном...

Как подключить библиотеку MPIR к проекту в Visual Studio 2013 express?
Подскажите, пожалуйста, как подключить библиотеку MPIR к проекту в visual studio 2013 express? ...

Как подключить библиотеку к проекту
Не могу понять почему не работает. Папку заголовков и папку с библиотекой выбрал, линковщику...

2
Финский
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 789
09.05.2014, 16:54 2
0
Dymom84
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 91
09.05.2014, 17:43 3
У меня отсутствует ветка Libraries. А как ее добавить?

0
09.05.2014, 17:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2014, 17:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как подключить библиотеку к проекту и в папку
Я знаю как подключать библиотеки, но волнует вопрос, как подключить, чтобы файл dll был в подпапке...

Как подключить библиотеку к конкретному проекту?
Доброго времени суток:) Возникла необходимость воспользоваться пакетом Graphics32...

Как подключить стороннюю библиотеку (*.so) к проекту
Есть вопрос про подключение сторонних библиотек к проекту. У меня есть библиотека aaa.so, header...

Как подключить к проекту библиотеку, написанную на C++
Здравствуйте! Есть замечательная библиотека математических функций...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.