Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 91
1

Программатор для ATxmega

20.02.2014, 02:04. Показов 8723. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, каким программатором можно прошить Atxmega256A3U. Интерисуют бюджетные варианты. Кто-нибудь пробовал USB ISP USBasp Prokrammer (тот что за 100 руб. с ebay) переделать под поддержку Atxmega?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 02:04
Ответы с готовыми решениями:

AtXMega 128 A1
Доброе время суток! Уважаемые комрады, сталкивался ли кто-нибудь с ХМегой 128 ревизии A? Дело в...

ATxmega, EBI
Работал ли кто-нибудь с EBI в ATxmega128A1 или близких? Какие бы я ни пробовал конфигурации при...

Atxmega АЦП
Добрый день, возникла необходимость реализовать на АЦП хмеги считывание значения с ноги (которая...

FT232R + atxmega A3
Хочу подружить FT232R и atxmega A3, при этом планирую использовать схему управления питанием из...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 89
03.03.2014, 12:37 2
avrdragon может PDI (проверял на atxmego32a4)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 561
03.03.2014, 22:15 3
Цитата Сообщение от Dymom84
Подскажите, пожалуйста, каким программатором можно прошить Atxmega256A3U. Интерисуют бюджетные варианты. Кто-нибудь пробовал USB ISP USBasp Prokrammer (тот что за 100 руб. с ebay) переделать под поддержку Atxmega?
Этот может. Считаю этот вариант бюджетным по сравнению с родным атмеловским программатором...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 3,379
03.03.2014, 22:38 4
Да, этот работает, собирал такой как-то. Но лучше все-таки на дракона разориться, он еще и отлаживает.
0
03.03.2014, 22:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 22:38
Помогаю со студенческими работами здесь

ATXmega 128A3U petit FATfs
здравствуйте все ,хочу попросить помощи в подключении sd card к хамега можно и без библиотек...

Программатор для Cortex M3
Доброго времени суток, подскажите схемку программатора под ARM Sortix M3. Нашел схему JLinkv8, но...

Программатор для AtMega8A
Подскажите дешевый программатор для AtMiko8A , 6PIN.

Программатор для 573РФ2
Добрый день, суть вопроса: - Надо запрограммировать именно 573РФ2...

Программатор для PIC16F84-04/P
Нужен програматор для pic16f84-04/p . Интернет перерыл схем навалом, но ни одна из не гарантирует...

Программатор для флеш
здравствуйте уважаемые! только начал осваивать микроконтроллеры,собрал вот такой программатор ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru