Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
shworkir
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 68
1

Глюк AVR студии или... ?

11.06.2011, 04:10. Просмотров 2979. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скриншот сеанса отладки с JTAG:

Скриншот
<Изображение удалено>

Кому верить ? Окну Registers или тултипу ? :)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.06.2011, 04:10
Ответы с готовыми решениями:

бинарник из AVR студии
Здравствуйте всем. Вопросик такой возник: нужно соорудить контроль версий прошивок. Из этого...

AVR студия не понятный глюк
Доброго времени суток!!! Во время отладки в авр студии, не переходит желтый курсор на обработку...

Как открыть проект студии 6 в студии 4.19?
Иду последовательно урок за уроком с этого курса, проекты курса созданы в студии 6. Пока код был в...

Интересный глюк. Или не глюк? Смена дефолтного пути
Вкратце объясняю: Есть приложение, которое подключается к БД Access. Путь к файлу БД в строке...

3
Midvid
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 966
11.06.2011, 10:16 2
Не видно картинки
0
shworkir
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 68
11.06.2011, 11:25 3
Перезалил к себе, проверьте.
0
SOWushko
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 273
11.06.2011, 11:34 4
нет, 0x58 это в шестнадцатиричной системе. 88 - в десятичной.
0
11.06.2011, 11:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.06.2011, 11:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Глюк или не глюк в Siglent SDS 1192CML..?
Всем привет! У меня тоже имеется Siglent SDS 1192CML, пора создавать клуб любителей ентого девайса...

Ошибка в студии 10 или мой косяк
Вот код проги: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using...

Баг в 2010-ой студии только у меня или у всех так?
Если создать свой компонент либо унаследоваться от существующего и создать свойство, которое...

Проект VS 2015 WinAPI не запускается на машине без Студии или распространяемого пакета
В общем то вся проблема в заголовке, пробовал делать как рекомендовали : проект-&gt;свойства-&gt;создание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.