Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2020
Сообщений: 1
1

написать код для контроллера mega AVR который измеряет корреляционный момент для двух входных сигналов

26.07.2020, 15:22. Просмотров 226. Ответов 1

При этом учитывать, что разрядность АЦП микроконтроллера равна 10. Частоту дискретизации принять 200 Гц.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.07.2020, 15:22
Ответы с готовыми решениями:

Построить временные диаграммы выходных сигналов триггеров для заданных входных сигналов
1 задание. Построить временную диаграмму выходных сигналов T-триггера при заданных входных...

Построить временные диаграммы выходных сигналов триггеров для заданных входных сигналов
1 задание. Построить временную диаграмму выходных сигналов T-триггера при заданных входных...

Построить временные диаграммы выходных сигналов триггеров для заданных входных сигналов
1 задание. Построить временную диаграмму выходных сигналов T-триггера при заданных входных...

прошу поделиться кодом для w5100 + at mega (8bit avr)
Необходимо поднять tcp/ip сервер на arduino mega + Ethernet shield. Да, есть родные библиотеки...

1
901 / 541 / 81
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3,168
27.07.2020, 10:06 2
Ассемблер? С? Бейсик? Флоукоде?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2020, 10:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

RTOS для AVR. Какая там загрузка контроллера?
Пишу диспетчер мультизадачности для AVR. Интересен вопрос - сколько примерно тактов отъедают...

Написать предикат, который для двух произвольных студентов определяет...
Задачка: На контрольной работе некоторые из студентов списали решение каждый у какого-либо одного...

MVC код разметки и код контроллера для редактирования таблицы в базе данных
Не могу найти вариант для создания интерфейса, через который можно редактировать таблицу. С...

Корреляционный момент
Подскажите кто в теме, можно ли считать корреляционный момент между дискретной и непрерывной...

Как написать код, который состоит не из двух переменных, а из трёх?
Доброго времени суток) Как написать код, который состоит не из двух переменных, а из трёх?

Написать программу для хранения входных и выходных данных
Написать программу, использующую ini-файл для хранения входных, выходных данных или промежуточных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.