Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 5
1

[ATMega8] По нажатию кнопки выводит вашу дату рождения на 4-х симольный семисегментный индикатор

07.04.2021, 13:58. Просмотров 588. Ответов 12


Ребят, помогите пожалуйста:
Написать программу на ассемблере, которая по нажатию кнопки выводит вашу дату рождения на 4-х симольный семисегментный индикатор, а при следующе нажатии выводит год рождения, и меняет их при последующих нажатиях.

Нужно написать код, микроконтроллер ATMega8
[ATMega8] По нажатию кнопки выводит вашу дату рождения на 4-х симольный семисегментный индикатор
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2021, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Вывод букв с клавиатуры через МК ATmega8 на семисегментный индикатор
На фото приблизительная схема Нажимая на клавиатуре символ(Число) через микроконтроллер ATmega8...

Функция, принимающая на вход дату рождения и текущую дату, и вычисляющая число дней до дня рождения
помогите сделать работу по с++ Создать функцию, которая принимает на вход дат рождения и текущую...

Семисегментный индикатор
Народ, нужна помощь, задали курсовую сделать Семисегментный индикатор и там должны загораться...

Семисегментный индикатор
Здравствуйте.У меня было задание создать прошивку для семисегментного индикатора от 0 до F,для...

12
954 / 583 / 97
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3,426
07.04.2021, 15:29 2
В чём проблема? Чем помочь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 5
07.04.2021, 15:40  [ТС] 3
Не получается написать код , для того чтобы выводил нужные числа
0
98 / 64 / 8
Регистрация: 25.11.2020
Сообщений: 230
07.04.2021, 19:09 4
Не получается написать код , для того чтобы выводил нужные числа
По-моему, и подключить дисплей к МК тоже не получается - судя по картинке)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 5
07.04.2021, 21:30  [ТС] 5
Я чуть позже подключу)
0
954 / 583 / 97
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3,426
08.04.2021, 07:10 6
Есть что-то написанное?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 5
08.04.2021, 09:31  [ТС] 7
Пока нету
0
954 / 583 / 97
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3,426
08.04.2021, 12:14 8
Попробуй эту прошивку:

:020000020000FC
:0200000035C009
:1000120004EB02BF06B3000F221F2370223069F4E3
:100022000FB730E403270FBFCEEFDFEFEEEFF3EBB6
:1000320026F0CDEEDEEFEDEEF0EB110F1F7009F4BE
:1000420011E000E005BB113039F0123039F0143004
:1000520039F0183039F01895C8BB05C0D8BB03C0B9
:10006200E8BB01C0F8BB15BB1895F89404E00EBFBD
:100072000FE50DBF03E003BF01E009BF0FE707BBB8
:1000820000E808BB0FE004BB00E005BBE8942227B0
:0C009200CC27DD27EE27FF277894FFCF56
:00000001FF
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2021
Сообщений: 5
08.04.2021, 12:26  [ТС] 9
Спасибо большое, сейчас попробую!)
0
954 / 583 / 97
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 3,426
08.04.2021, 12:28 10
Должна отображаться дата рождения этой программы.
0
2550 / 1835 / 397
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 6,792
09.04.2021, 04:05 11
Цитата Сообщение от pyzhman Посмотреть сообщение
эту прошивку
А что, существует единственный вариант схемы подключения к контроллеру кнопки и индикатора?
0
Grey
09.04.2021, 09:59
  #12

Не по теме:

А что, существует единственный вариант схемы подключения к контроллеру кнопки и индикатора?
согласно схемы, да. :)

0
2550 / 1835 / 397
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 6,792
09.04.2021, 11:00 13

Не по теме:

Grey, и где в этой ветке схема?

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2021, 11:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Семисегментный индикатор
Нашел у себя в барахле три светодиодных панельки от старого то ли китайского то ли совкового...

Семисегментный индикатор
Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал сделать большой демонстрационный цифровой (семисегментный) ...

Семисегментный индикатор
Здравствуйте! Помогите написать программу к курсовому на тему:"Семисегментный индикатор,...

Скрипт, который запрашивает дату рождения и выводит на страницу данные
Здравствуйте. Задание №2: Создать HTML-страницу, которая при загрузке запрашивает дату вашего...

Вывод на семисегментный индикатор
Реализовать на левой паре знакомест статического семисегментного индикатора отображение состояний...

Семисегментный индикатор verilog
Добрый вечер! Вопрос по коду: module Indicator_Sum_Count( output reg segments, input clk...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.