Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Микроконтроллеры ATmega AVR
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
vaniakov95
1

Учебно-отладочный стенд EV8031/AVR (V3.2)

11.10.2012, 01:06. Показов 2222. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Занести в регистр R4 двоично-десятичное число 0Х, в регистр R3 Х0,
сумму чисел отобразить на втором и третьем знакоместе статической
индикации с медленным (в течение 5 сек.) затуханием этого числа.
Ребят, кто знает напишите плиз)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 01:06
Ответы с готовыми решениями:

Учебно-отладочный стенд ev8031/avr
Собственно привет от студентов. Я люблю задания со звездочкой, поэтому мне всучили стенд и сказали...

Помогите со стендом EV8031/AVR
Есть необходимость разобраться с указанным стендом. Описание: http://opensys.som.ua/Stend/Ev8031 ...

Отладочный конструктор для AVR
Всем привет. Представляю своё творение. Более подробно я его описал в статье...

[EV8031/AVR] Ввести четырёхзначное число с клавиатуры и вывести его на четырёхзначный дисплей
У меня есть задание реализовать программу ввода четырехзначного числа с клавиатуры, используя...

EV8031/AVR + atmega8515 + FFT + LED5x5x5 Cube!
Первый забег beta версии. http://www.youtube.som/watch?v=1YiHFj5CTZA FFT на 64 отсчета,...

2
1176 / 653 / 111
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 4,015
11.10.2012, 09:00 2
Не до конца понятно, что такое 0Х и Х0. Что-то вроде 50 и 05? Тогда смысл их складывать? Будет просто 55 или в начальных обозначениях ХХ. А гашение произвести широтно импульсно.
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
11.10.2012, 19:24 3
сумму чисел отобразить на втором и третьем знакоместе
любопытно, выдавать видимо в порты сферического МК. Где схема стенда и коммутаций? Видимо в методическом пособии.
0
11.10.2012, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2012, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Ev8031 и at89c51
Суть вопроса такова: есть стенд ev8031 и на нём мк at89c51. к стенду есть методичка с лабами, в...

Отладочный сервер
Доброго времени суток. У меня возник вопрос по запуску отладочного сервера Django. Прошу не...

[EV8031] Добавить число в аккумулятор и вывести на индикатор
Нужно добавить в аккумулятор (сам он имеет значение - DEh) значение В0h и дальше отобразить его на...

Отладочный режим программы
Программа в отладочном режиме должна показывать исходную матрицу и состояние матрицы после каждой...

Удаляется отладочный файл!
Запускаю отладку - пишет :: error: cannot find -lQtGuid :: error: collect2: ld returned 1 exit...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru