0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 2
1

Требуется отображение разных файлов при вводе разных паролей

14.10.2015, 16:14. Показов 683. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я не знаю, можно ли такое реализовать. Использование архиватора не принципиально.
Требуется вот что: при вводе разных паролей, отображаются разные файлы.
Допустим, вводим пароль 111 - разархивируется файл 1.txt
Вводим 222 - появляется файл 2.txt
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2015, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить разные значения в файле при вводе разных паролей
Добрый день. Есть документ word. Мне нужно при входе и введения пароля, что бы отображались разные...

Отображение кода в разных местах на разных разрешениях
Всем доброго времени суток! Возникла задача отображать код в разных местах на разных...

Копирование файлов из папок в разных пользовательских профилях в папки на разных дисках
Здравствуйте, нужна очень ваша помощь. У меня есть BAT файлик вот с такой командой пример. xcopy...

Вывести значение функции при вводе разных Х и У
Помогите пожалуйста с решением двух задач, мне нужно примерно видеть как они выполняются....

1
10555 / 5519 / 864
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 15,660
14.10.2015, 16:45 2
Как на архив поставить несколько паролей: на каждый файл в архиве отдельный пароль?

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от xilla Посмотреть сообщение
ТС, не нашел решение?
Вероятно его просто нет, и ТС смирился или вышел из положения другим способом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2015, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему значения получаются одни и те же, при вводе разных данных?
Почему значения получаются одни и те же, при вводе разных данных? using System; using...

Программа для проверки шаблона в разных браузерах при разных разрешениях
Всем доброго времени суток. Я занимаю версткой сайтов и сейчас хочу узнать есть ли программы для...

Отображение сайта при разных разрешениях монитора
День добрый форумчане вопрос в след наш горе верстальщик смастерил сайт который при разных...

Некорректное отображение изображений при разных разрешениях
Здраствуйте. Помогите решить такую проблему: в заголовке сайта с помощью html вставлял 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru