Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 1
1

Написать шапку программы! вроде BASIC)

02.06.2016, 02:42. Показов 657. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть основной код в ворде, нужно сделать так что бы прога в среде заработала) Заранее Спасибо!!!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Вложения
Тип файла: docx Public m As Integer.docx (14.1 Кб, 12 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2016, 02:42
Ответы с готовыми решениями:

Написать программы в Visual Basic
1.Найти сумму элементов S, стоящих на четных местах в заданном массиве a1, a2, …, a10, использовать...

непонимаю как написать программы на Visual Basic
Помогите написать программу, которая печатает все цифры заданного числа, по одной в каждой стороке,...

Задачка вроде простая,а написать не могу(
Вычислить значение выражения по формуле(все переменные принимают действительные значения):...

написать что то вроде графического редактора
нужно написать такой редактор. есть разные элементы типа окно, стена, светильник.я нажимаю на одну...

1
651 / 244 / 86
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 514
22.07.2016, 13:26 2
Basic то Basic...
перетащить это из вордовского текста в окно редактора бейсика - не сложно вовсе, как и превратить в .exe программульку, которая будет как-то с этим поступать, тоже разплюнуть.
Расскажите, какие данные предполагаются элементах textbox?
Что вообще решает эта программа?
Мне немного лень разбирать весь код, тут непросто угадать, что за данные принимаются в "дано" и что за леденец рисуется потом на пикчюре.
Короче, набросал также наугад, как вы изложили задачу, вот результат (см вложение)
Это что?
Леденец? Танк? Спираль?
0
Вложения
Тип файла: rar Непонятный проект.rar (10.4 Кб, 5 просмотров)
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2016, 13:26

Хочу написать что-то вроде эмулятора пользователя
Ну грубо говоря, нужно накодить этакого бота, который будет симулировать переходы по ссылкам сайта....

Написать программу вроде легкая, но не доходит. пожалуйста
дан список абонементов, ФИО, адрес, номер телефона. написать программу которая выводит на экран...

Пропадает интернет - вроде он есть, а вроде его нет
Приветствую друзья. Собственно вчера все началось. Сижу в ФФ 28.0. Через какое-то время...

HTML-форма, вроде просто, а вроде и нет
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста! Есть HTML-таблица с формой:...

Непонятки с видеокартой-вроде и пашет, а вроде и нет
В общем такая штука-была у меня раньше старая карточка matrox millenium g550.и рещшил я ее...

Что то пошло не так, писал вроде все верно по примеру другой программы
Вот сама задача: Данные о Видеокассетах содержат: номер кассеты, название фильма H его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.