Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
6 / 8 / 7
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 220
1

Thunderbird добавить пароль

09.03.2020, 20:28. Показов 1977. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто знает, как кодом, скриптом, как угодно добавить какой нибудь логин и пароль в "Сохраненные пароли"
в Thunderbird или Firefox
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2020, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Работа с Excel и Thunderbird
Есть код, который отправляет конкретный файл, конкретному человеку (или нескольким) Sub thu()...

Интеграция vba и thunderbird
Необходимо из входящих сообщений сохранять вложенные файлы

Отправить письмо используя Thunderbird
Добрый день! Пытаюсь сделать макрос чтобы отправить письмо через Thunderbird, нашел такой код ...

Создание темы при отправке писем, используя thunderbird
Помогите создать тему письма с кавычками, используя thunderbird Нужна тема письма, которая будет...

1
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
10.03.2020, 08:01 2
Поставить на Firefox дополнение Password Exporter
Вот такой пункт появляется:
Thunderbird добавить пароль

Оно позволяет экспортировать логины-пароли в файл XML.
XML можно редактировать любым текстовым редактором.
Затем новый файл импортировать назад в Firefox.
0
10.03.2020, 08:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2020, 08:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Access VBA отправка электронной почты посредствам Thunderbird с указанием исходящего e-mail
Добрый день. Есть код работающий код VBA который отправляет электронку через Thunderbird. Вот...

Поставить пароль и снять пароль
Здравствуйте, подскажите макрос который поставит пароль 123 (word лист) и макрос для снятия...

нужна дополнение к файрфоксу типа Mozilla Thunderbird (я не имею в виду прогу Mozilla Thunderbird)
нужна дополнение к файрфоксу типа Mozilla Thunderbird (я не имею в виду прогу Mozilla Thunderbird)

Для программы авторизация как добавить собщение об ошибки и добавить возможность изменять логин и пароль?
Форма1: BaseU->LoadFromFile("LogBase.txt"); Form2->ListBox1->Items=BaseU; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru