0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 8
1

Вычислить площадь треугольника по формуле Герона

09.12.2012, 09:49. Показов 2453. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны катеты прямоугольного треугольника. Вычислить площадь треугольника по формуле s=1/2a*h и по формуле Герона (s=sqr(p*(p-a)*(p-b)*(p-c)),где р=1/2(а+в+с) и сравнить их.

помогите кто чем может)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2012, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

Два треугольника заданы координатами своих вершин А(х1 у1) В(х2 у2) С(х3 уз) вычислить площади по формуле Герона
Буду вам премного благодарна за помощь.!! Никак не получается осилить задачки. Два треугольника...

Площадь треугольника по формуле Герона
Добрый день. требуется выполнить сие задание: Используя формулу герона, написать программу...

Найти площадь треугольника по формуле Герона
Создать проект на visual basic. Найти площадь треугольника по формуле Герона. Стороны вводятся...

Определить периметр и площадь треугольника по формуле Герона
Даны три массива с одинаковым количеством элементов 5, в которых содержатся стороны...

3
11508 / 3794 / 681
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 11,197
09.12.2012, 12:25 2
Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Private Sub Комманда1_Click()
a = 3
b = 4
c = (a ^ 2 + b ^ 2) ^ 0.5
MsgBox 1 / 2 * a * h = Sqr(p * (p - a) * (p - b) * (p - c)), 64, ""
End Sub
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 8
09.12.2012, 15:03  [ТС] 3
Большое спасибо!)))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 12
11.12.2012, 23:38 4
В любом учебнике математики это есть)
0
11.12.2012, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2012, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычисление площади треугольника по формуле Герона
составить программу вычисления площади треугольника по формуле Герона

Вычислить площадь треугольника по формуле Герона
Ребят доброго времени суток. кто может помочь сделать работу в паскале,работа легкая и быстро...

Вычислить площадь треугольника по формуле Герона
ВЫЧЕСЛИТЬ ПЛОЩАДЬ ТРЕУГОЛЬНИКА ПО ФОРМУЛЕ ГЕРОНА S=√p(p-a)(p-b)(p-c) где p-полупериметр...

Вычислить площадь треугольника по формуле герона
Вычислить площадь треугольника по формуле герона и поэтойже формуле вычислить площадь еще для 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru