10 / 10 / 1
Регистрация: 12.07.2013
Сообщений: 147
1

Как правильно реализовать логику программы?

17.12.2015, 16:22. Показов 2315. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Хочу реализовать такую логику программы: телефон - стартовая активность А -> активность Б и т. д.; планшет: стартовая активность А, на которой, в зависимости от выбранного пункта меню, отображаются данные в фрагменте ( которые должны быть в активности Б и т. д. из телефона)
Не пойму как правильно сделать: то ли управлять разными случаями из одного класса, то ли в зависимости от устройства вызывать разные активности и, соответственно, использовать разные классы?
Буду благодарен за наталкивающие ответы!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2015, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать логику окон?
Простите, если не в ту тему написал, просто не знал где спросить. Есть небольшая игра, пишу чисто...

Как правильно переписать логику OnInput?
Здравствуйте. Есть логика в OnInput, нужно оставить первый INPUT и вместо оставшиеся двух инпутов...

Как правильно отделить логику от вида
Есть таблица в БД состоящая из четырех столбцов н.п. ID SURNAME NAME PHONE 1 Петров Петя ...

Как в spring реализовать следующую логику:
При отправки на сервер с первого клиента определённого запроса, сервер посылает второму клиенту...

1
129 / 126 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 700
06.01.2016, 13:04 2
там есть фигня такая layout-land вот туда пихай для планшетов
и мне кажется прийдется код для двух писать
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2016, 13:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Symfony 2: как правильно организовать бизнес-логику?
Всем привет! Вот я недавно начал один проект на Symfony 2 и сразу же столкнулся одной проблемой -...

Как правильно составить логику приложения (игра)?
Народ, выручайте советом! Я снова застрял на очередной задаче... Вот текст: Я застрял на...

Инкапсуляция или как правильно отделить логику
Делаю проект в WPF(но это не важно). Вопрос таков: может ли класс где обработчики всех событий...

Как можно реализовать такую логику в Windows Forms?
https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/thread1089327.html#post5739010 Нарисовала интерфейс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru