Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Programma_Boinc
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Рейтинг: 1.25. Голосов: 4.

World Community Grid завершил альфа-тестирование и перезапустится 13 апреля 2023 г.

Запись от Programma_Boinc размещена 27.05.2023 в 15:16

World Community Grid завершил альфа-тестирование и перезапустится 13 апреля 2023 г.
Опубликовано: 13 апр 2023 г.

Сеть мирового сообщества перезапущена!

Уважаемые волонтеры,

По состоянию на 13 апреля 2023 года World Community Grid завершила альфа-тестирование и перезапустилась. Мы высоко ценим помощь и терпение сообщества в течение последних 14 месяцев. Мы рады расширить эту мощную вычислительную платформу и дать большему количеству людей возможность участвовать в гражданской науке и увеличивать исследовательские прорывы с помощью масштабируемых, но устойчивых вычислений.

С тех пор, как мы начали запускать WCG, мы столкнулись со многими проблемами, и это заняло у нас значительно больше времени, чем мы ожидали. Мы настоятельно рекомендуем волонтерам, которые решили приостановить свои взносы на этапе перезапуска, снова начать работать с нашей новой и улучшенной системой.

Впечатляющий рост вычислительных мощностей WCG и участие добровольцев за последние годы, естественно, замедлился за последний период, но вместе мы можем гарантировать, что эта платформа будет расти и позволит воплотить в жизнь, казалось бы, невозможные научные исследования.

Это не означает, что наша серверная система идеальна или что мы исправили все известные проблемы (см. наш полный список ошибок). Остальные проблемы мы исправим со временем. Мы также работаем над расширением деятельности — и будем публиковать обновления в течение следующих нескольких недель.
https://www.worldcommunitygrid... read,44246

Обновления проекта

Большое спасибо добровольцам, альфа-тестерам WCG, которые помогали нам находить ошибки и предоставляли научные данные на этапе тестирования. После полного перезапуска несколько партнеров по исследованиям готовы к работе с новыми рабочими единицами на новом этапе исследований.

Картирование маркеров рака

Добровольцы подсчитали 118 875 915 результатов для саркомы на этапе альфа-тестирования. Тем временем мы продолжили анализ идентифицированных 9 триллионов сигнатур генов рака легких. Наше внимание сосредоточено на 26 генах, которые присутствуют в сигнатурах всех размеров. Из этих 26 генов мы дополнительно исследовали VAMP1, ген, связанный со статусом курения пациента, который был широко представлен у пациентов, переживших случаи рака, что делает его хорошим выбором в качестве прогностического маркера. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим недавним обновлением исследования от команды MCM.

OpenPandemics - COVID-19

На этапе альфа-тестирования добровольцы обработали 50 950 437 результатов. OPN1 продолжает поиск новых методов лечения COVID-19 и создает инструменты быстрого реагирования на будущие пандемии. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться с ними новыми новостями в ближайшее время.

Помогите остановить туберкулез

Команда анализировала предыдущие результаты и разрабатывала новые стратегии поиска. Кроме того, руководитель группы доктор Анна Крофт перейдет в Университет Лафборо в качестве профессора. Вместе с доктором Крофтом мы празднуем этот захватывающий шаг и верим, что WCG станет больше (и достаточно большим), когда станут доступны новые рабочие единицы HSTB.

Разбить детский рак

Команда SCC представила Никиту Розанова в качестве нового члена команды, который использует свой опыт в компьютерном моделировании молекул для разработки новых потенциальных лекарств для лечения рака. Команда начала исследование нового целевого белка FLI1. Он является членом семейства факторов транскрипции ETS, которые контролируют пролиферацию, дифференцировку и выживание клеток. Слияние гена FL1 и EWSR1 часто присутствует в случаях саркомы Юинга и других видов рака.

EWSR1 кодирует РНК-связывающий белок (EWS), и когда EWS сливается с FLI1, последний становится постоянно активируемым (вместо точно регулируемого), создавая молекулярную среду для образования опухоли. Считалось, что слитый белок EWS-FLI1 ингибирует p53 и/или активирует передачу сигналов NOTCH, ускоряя прогрессирование саркомы. Полезные ингибиторы FLI1 должны специально нацеливаться на этот слитый белок, но не на другие родственные, чтобы избежать непреднамеренных побочных эффектов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим недавним обновлением исследования от команды SCC.

Вы имеете значение

По любым вопросам о текущих проектах или процессе перезапуска прокомментируйте эту ветку форума или свяжитесь с нами напрямую. Мы обобщим наиболее частые вопросы в будущем обновлении часто задаваемых вопросов.
Вместе мы можем сделать намного больше. WCG нуждается в вашей помощи! Если вы уже предоставляете свои вычислительные ресурсы, мы благодарим вас; но если вы можете добавить больше устройств дома или в офисе, подумайте об этом, так как нам потребуется большая сетка для размещения новых проектов. Если вы еще не присоединились к World Community Grid, вы можете зарегистрироваться здесь.

https://www.worldcommunitygrid.org/login
https://www.worldcommunitygrid... read,45232
https://www.worldcommunitygrid... icleId=785
https://www.worldcommunitygrid... icleId=782

Хотите принять участие в распределенных вычислениях, тогда, Вам сюда:
https://boinc.berkeley.edu/wiki/Simple_view
https://boinc.berkeley.edu/download_all.php
https://boinc.ru
Ссылка на git-хаб, где лежат исходники программы-клиента BOINC.
https://github.com/BOINC/boinc

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pasted image 0.png
Просмотров: 150
Размер:	37.0 Кб
ID:	8078

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.png
Просмотров: 141
Размер:	84.9 Кб
ID:	8079
Размещено в Без категории
Показов 785 Комментарии 0
Всего комментариев 0
Комментарии
 
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru