Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Hretgir
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Рейтинг: 1.00. Голосов: 1.

Альтернатива свёрточным нейросетям на двух пальцах. Нет альтернативным авторам.

Запись от Hretgir размещена 17.07.2022 в 23:59
Обновил(-а) Hretgir 18.07.2022 в 00:06

Описание способа было раньше тут, но его теперь не обнаруживается. Вспоминаю смещение даты приоритета на гидропривода на месяц, сотрудниками ФИПСа, благодаря которому образуется просвет что на авторство того способа могли заявить все кому не лень в отрезок семь месяцев, объясняю способ замены свёрточных нейросетей на дву пальцах.

В настоящий момент пишется генератор карт трассировок для способа. Он нужен для того, чтобы нейросеть могла изменять уровень детализации - зум, или уточнить набор линий под определённым редким углом. Хотя конечно генератор грубый, но если изображение большое - то будет вполне годным. И только после генератора карт трассировок уже будет писаться сам алгоритм альтернативы свёрточным нейросетям.
Размещено в Без категории
Показов 3171 Комментарии 3
Всего комментариев 3
Комментарии
  1. Старый комментарий
    Где доказательства? Слова о том, что на киберфоруме что-то было удалено - это просто клевета. На эту претензию был ответ модератора, в который включены скрины правок. Все правки производил исключительно сам топикстартер. Читать отсюда и далее https://www.cyberforum.ru/laza... st16358582
    Запись от AzAtom размещена 22.07.2022 в 11:54 AzAtom вне форума
  2. Старый комментарий
    Аватар для Hretgir
    Какие смогу доказательства буду собирать из того, что оставляют мне модераторы. Всегда теперь буду прикреплять к последующим записям в блоге. Вы-же понимаете что генератор трассировок не является проектом альтернативы свёрточных нейросетей. Мной топик старт был прикреплён и другие темы к теме поиска дополнительных перспектив технологии альтернативы свёрточных нейросетей, и на момент открытия темы на том форуме материал по ссылкам был достаточен. Если-же сейчас пройтись по тем ссылкам - там обнаруживается безсодержательность. Доказательства я буду по возможности выкладывать. Только делать я это буду не в ущерб работы над проектом.
    Запись от Hretgir размещена 24.07.2022 в 09:20 Hretgir вне форума
    Обновил(-а) Hretgir 24.07.2022 в 09:36
  3. Старый комментарий
    Аватар для Hretgir
    Не в ущерб моей работы над проектом. Это мой проект. Если кто-то решил воспользоваться идеей ещё - он это делает сугубо в личных целях, чем - бы не прикрывался. Таковы правила авторского права. Если кто-то занимается чужой идеей - это плагиат.
    Хочешь работать над хорошей идеей - читай, думай над ней по несколько лет.
    А ты думал я её за три минуты придумал?
    И те выскочки, что пишут что якобы я мечтаю чтобы это кто-то сделал - пусть лучше покалечатся, чем её сделают.
    Я работал над идеей чтобы самому и сделать её. И лучше я её сделаю сам.
    Вы имеете право не большее других.
    А тот кто редактировал тему - пусть останется при своём до конца дней, и ни капли чужого пусть ему не будет дано. И пусть ему ни будет никогда ни сочувствия ни сожаления ни помощи в его личных делах, а только вред, как он делал другим. А общее дело пусть только уничтожает его как личность - пусть побывает в шкуре автора, узнает что такое подавление личности. Там было краткое описание, только поэтому я не делал запись в блоге раньше.
    А то моду взяли - заплатил за заявку в ФИПС, сместили противозаконно дату приритета. Заявил о том, что создал альтернативу свёрточным сетям - потёрли свидетельства. Вот пусть и им всё так делают, как они другим. Посмотрим как они и чем запоют.

    Пусть у них будет как у тех, в чью жизнь они вмешиваются - только одна работа, без профита, без перспектив обозримых, без какого-либо полноценного общения и общества, без права на права. Как мне инвалиды моральные тут объясняли - что право придумали трусы. Право - система общеобязательных правил, если какая-то тварь это не знала и решила воспользоваться чужим - пусть ощутит собственное исключение из общества. Очень жаль что при этом она не будет ощущать несправедливости по отношению к себе, но я думаю, что ей это выльется в другой форме какой-нибудь. Земля не квадратная.

    Всё просто : если вру- пусть рассудок покинет меня, если я безумен - не вздумай работать над моими идеями.
    Если кто-то не врёт - рассудок его не покинет. За каждую идею была заплачена цена, я за них расплачивался своим временем, своими силами, своими потенциалами.
    Посмотрим кто врёт - я так и дальше проживу работая над своими идеями. Пусть рассудок покинет того, кто чужое называет своим, или считает его таковым, или считает что имеет на него право. Я платил временем, прилагал усилия. Если это безумие - тогда пусть любой безумец пробует, должно получаться, я не знаю тогда зачем кому-то понадобилось воровать.

    Пусть небо будет свидетелем моей правды - моя жизнь не мгновение, и пусть каждый лгун завидует другому лгуну и ворует у другого лгуна, и каждый лгун пусть будет лишён рассудка и какого-либо подобия разума. Я к мрази не обращусь. Пусть свидетелем будет небо.
    Запись от Hretgir размещена 21.08.2022 в 18:55 Hretgir вне форума
    Обновил(-а) Hretgir 21.08.2022 в 21:24
 
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru