-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 325
1

Как скомпилировать boost in Linux?

29.03.2016, 20:36. Показов 2828. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Как скомпилировать библиотеку Boost в Linux? (Лучше всего показать примерами)
Дистрибутив: OpenSUSE.
Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2016, 20:36
Ответы с готовыми решениями:

Как скомпилировать код с boost в ubuntu
Есть вот такой код: #include <iostream> #include <fstream> #include <boost/regex.hpp>...

Как скомпилировать linux 0.0.1 в ubuntu 11.04?
Я не могу скомпилировать linux 0.01 на ubuntu 11.04:( Как скомпилировать linux 0.01 на ubuntu...

Как скомпилировать программу под Linux
Учитывая что прикреплённых тем в этом разделе "видимо-невидимо" попробую задать глупый вопрос: как...

Как скомпилировать прогу на java в linux ?
Объясните новичку :(

2
322 / 170 / 24
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 712
30.03.2016, 17:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kenny_Dalglish как решение

Решение

Цитата Сообщение от Kenny_Dalglish Посмотреть сообщение
Как скомпилировать библиотеку Boost в Linux?
В Boost много составных частей. Некоторые из них (использующие template) не требуют библиотек, а только включения соответствующих заголовочных файлов.

Лучший способ использовать Boost в Linux - установить его из репозитариев вашей пакетной системы. См. Boost.
В тех (редких) случаях, когда Boost нужно собирать из исходников, там (по ссылкам) есть подробная инструкция сборки.
0
-10 / 2 / 1
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 325
31.03.2016, 18:12  [ТС] 3
В принципе, я уже поставил boost-devel. Но там не самая свежая версия boost. Ну, да и ладно
0
31.03.2016, 18:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2016, 18:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скомпилировать IV:MP Server под Linux?
Можете помочь скомпилировать IV:MP Server под Linux пожалуйста. Вот ссылка на исходник...

Как сейчас скомпилировать программу в Linux?
Здравствуйте! Есть программа для ARM7, написанная более 10 лет назад другим человеком в Debian...

Как скомпилировать приложение под Linux из Windows?
Доброе время суток! Я никогда не компилировал приложения под Linux, а сейчас возникла в этом...

Как в MacOS скомпилировать приложение для Linux?
Разрабатывается консольное приложение для сервера под управлением Ubuntu.. как правильно его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru