0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2021
Сообщений: 1
1

Boost и Swagger

03.04.2021, 07:13. Показов 22962. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят , всем привет , новичок на бустах, буквально пару дней назад поставил библиотеку.
Хочу отправить GET запрос на https://petstore.swagger.io/#/ через boost библиотеку.
Я так понял там в теле запроса Json и в ответе json.

Есть у кого простенький пример ?в Google & yandex не могу найти подходящий пример.
Поделитесь пожалуйста , и прошу не кидайтесь камнями если такая тема существует(
Единственное что нашел это этот видос
https://12n.ru/video/13638-jav... video.html.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2021, 07:13
Ответы с готовыми решениями:

Swagger
Всем привет. Столкнулся с проблемой: писал сваггер. на локалхосте он запросы все выполняет....

Использование swagger
Не могу понять как использовать swagger в проектах Мне просто нужно добавить REST Controller и...

Загрузка массива файлов в swagger
Здравствуйте! Использую swagger 3.0 документация на сайте говорит, что наконец-то сделали загрузку...

Для чего нужен Swagger?
Всем привет. Помогите по проекту. хочу разобраться: 4) Для чего нужен Swagger?

2
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
05.04.2021, 19:40 2
Документацию к Boost::ASIO читал уже?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2021
Сообщений: 1
28.07.2021, 19:28 3
Можешь чекнуть здесь, например, https://github.com/openrdv/ope... ection.cpp
0
28.07.2021, 19:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2021, 19:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение bearer token в swagger
Доброго времени суток! Подскажите как добавить bearer token в swagger? Мой код: using...

Boost начало работы: Undefined reference to `boost::system::generic_category() '
Добрый день Собственно говоря возникла необходимость использовать boost в работе. Поставил так: ...

HTTPS запрос к Telegram API с Boost Beast & Boost Asio (Не работает)
#include "root_certificates.hpp" #include <boost/beast/core.hpp> #include...

Asp core swagger контроль отображения
Доброе утро. у меня есть страница api swagger, как сделать так чтобы она отображалась только для...

Как присоединить swagger к django-проекту?
Всем привет. Не смог найти в гуглах, как присоединить swagger к django-проекту? Порылся на сайте...

Как передать ключ и сертификат в swagger-ui?
Имеется приложение на Spring Boot. Подключил swagger (springfox). Для его нормальной работы на моем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru