Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BSOD (Синий экран смерти)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
1

0x00000050(0xBAA8B594,0x000000,0xBAE20616,0x000000 )

13.11.2009, 12:56. Просмотров 2021. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Добры день!Всем привет! Я уже устал смотреть на этот экра каждый раз как появляется я уже хочу разбить экран......Помогите плз по этому поводу.....во эти цифрки: 0x00000050(0xBAA8B594, 0x000000, 0xBAE20616,0x000000)

и еще BAE20616, BAE1C000

Плиз помогите уже не могу терпеть.
а да у меня еще до этого были проблеммы с видеокартой там что то с контактами было связанно......
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.11.2009, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Экран смерти 0x0000007f 0x000000D 0x000000 0x000000
Решил установить 10ю винду,установил,в итоге не понравилась и решил вернуть 7ку,все делал по...

0x0000008E (0xC0000005, 0xBF8B5D32, 0xB5CCD910, 0x000000
Каждый день когда сижу за компом выбивает пару раз за день эту фигню...

ошибка windows 7 0x000000d1 (0x9c4f0224,0x000000002,0x000000,0x9a82a437)
ошибка windows 7 0x000000d1 (0x9c4f0224,0x000000002,0x000000,0x9a82a437) iz-za cevo oshibka?

BSOD 0x00000050, 0x00000050, 0x00000050, 0x0000010E, 0x0000000A
Здравствуйте. Сегодня поймал синий экран, уже не первый после обновления железа, с пол года назад...

13
prolakk
23 / 21 / 0
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 245
13.11.2009, 13:59 2
Оборудование ставили?! или программы??? до этого
0
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
13.11.2009, 14:35  [ТС] 3
да я кажется установил офис 2007, может из за этого вылазить?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8355 / 3576 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.11.2009, 14:46 4
Libra_647, это ошибка чтения по адресу 0xBAA8B594. Попробуй выполнить chkdsk
0
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
13.11.2009, 14:54  [ТС] 5
Ну я тут новичек в этом деле.......можете сказать че мне теперь делать???

Добавлено через 6 минут
Как вообще это сделать?(CHKDSK)
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8355 / 3576 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.11.2009, 15:19 6
в коммандной строке пишешь
chkdsk имя_диска: /f
0
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
13.11.2009, 15:22  [ТС] 7
А как вызвать командную строку?))
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8355 / 3576 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.11.2009, 15:24 8
пуск->выполнить->cmd
0
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
13.11.2009, 16:52  [ТС] 9
А как правильно ввести? у меня диск "с".....
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8355 / 3576 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.11.2009, 16:56 10
Код
chkdsk c: /f
Потом будет сообщение о невозможности блокировки тома С. Нажимаешь y и ентер и перезагружаешь машину. Потом ждешь загрузки. Ничего при загрузке не нажимай и жди пока windows полностью самостоятельно загрузится
0
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
13.11.2009, 17:11  [ТС] 11
а все мне удалось сделать проверку

Добавлено через 14 минут
Он мне какую то пишет что windows найдены ошибки файлов системы, и говорит что сделай тоже самое только введи f (fix) чтобы исправить ошибку.....что теперь делать?
0
M128K145
Эксперт JavaЭксперт С++
8355 / 3576 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
13.11.2009, 17:28 12
Libra_647,
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Код
chkdsk c: /f
Потом будет сообщение о невозможности блокировки тома С. Нажимаешь y и ентер и перезагружаешь машину. Потом ждешь загрузки. Ничего при загрузке не нажимай и жди пока windows полностью самостоятельно загрузится
0
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
14.11.2009, 12:17  [ТС] 13
Я проверил как выше говорили,вроде говорит что нашел ошибки файловой системы и сделайте также только типа введиде fix я сделал перзагрузил он убрал эту ошибку и через день опять этот экран.....блин помогите пожалуйста уже устал я, измучился, офис 2007 удалил все равно.......
0
Libra_647
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 8
14.11.2009, 15:54  [ТС] 14
Блин я уже все перепробовал что вы мне посоветовали ниче не выходит, теперь выходит экран только с др цифрами в скобках, помогите плиз!
0
14.11.2009, 15:54
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.11.2009, 15:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0x00000050
Доброго времени суток, при запуске WOT(и только тогда) происходит эдакая ошибка. Какую...

0x00000050
Купил новою оператву (1гб) вставил, потом загрузка и синий экран (экран смерти) и ошибку "STOP:...

BSOD 0x00000050
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с БСОДОМ. Уже как неделю выпадает в BSOD по раз-два...

Bsod 0x00000050
Доброго времени суток. С недавних пор компьютер стал вылетать с игрушек, ошибки преимущественно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.