Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 24
1

Составить программу для решения поставленной задачи оформив подзадачи ввиде функций

12.11.2013, 10:57. Показов 1206. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для решения поставленной задачи оформив подзадачи ввиде функций for while if

(1+sin0.1)(1+sin0.2)x....x(1+sin10)

Должно получиться 3 программы. Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2013, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу для решения поставленной задачи, использую оператор цикла
Составить программу, которая печатает таблицу умножения и сложения натуральных чисел в...

Написать программу для решения поставленной задачи
Сформировать односвязный список и вывести на экран полученную информацию. Дан список натуральных...

Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]. Вычисление величины f(x) оформить в виде функц
Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке ....

Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке [a, b]. Вычисление величины f(x) оформить в виде функц
Составить программу решения поставленной задачи: Вычислить m значений функции f(x) на отрезке ....

3
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
12.11.2013, 12:49 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <math.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
double setSin(double x)
{
    double k;
    k=(1+sin(x));
    return k;
}
 
double sumSin(int k,int j)
{
double sum=1,i;
    for (i=k;i<=j;i=i+0.2)
    {
    sum*=setSin(i);
    }
return sum;
}
 
int main()
{
float a,b;
printf("Please enter a:");
scanf("%f",&a);
printf("Please enter b:");
scanf("%f",&b);
printf("%f",sumSin(a,b));
return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 24
13.11.2013, 18:48  [ТС] 3
но мне нужно еще через while и do_while
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
13.11.2013, 20:58 4
Цитата Сообщение от twonislatex Посмотреть сообщение
но мне нужно еще через while и do_while
так сделайте, это просто.
0
13.11.2013, 20:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2013, 20:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Составьте программу для решения поставленной задачи, используя оператор цикла for, while, do{}while

Составьте программу для решения поставленной задачи, используя оператор switch - case. (на языке Си)
Составить программу, которая читает натуральное число N в десятичном представлении (N &lt; 10000), а...

Составьте программу для решения поставленной задачи, используя оператор цикла и операторы ветвления
помогите пожалуйста((((

Составить программу для решения задачи своего варианта с использованием методов-процедур и функций
Составить программу для решения задачи своего варианта с использованием методов-процедур и функций...

Реализовать статическое и динамическое решение, оформив основные этапы решения задачи в виде функций.
Помогите плиииииииз(( Реализовать статическое и динамическое решение, оформив основные...

Написать программу решения поставленной задачи, используя прямой и обратный пересчет
Написать программу решения поставленной задачи, используя прямой и обратный пересчет. Вычислить:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru