Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 15
1

Создание линейного односвязного списка

25.11.2013, 14:33. Просмотров 1718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


-найти произведение элементов списка.
-вывести на экран нечетные элементы списка.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2013, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Реализовать линейный список на основе односвязного линейного списка, определяемого своим началом
Есть модуль, реализующий линейный список на основе односвязного линейного списка, определяемого...

Создание односвязного списка
Доброй ночи. Пытался сделать эти задания, но во время написания впервые столкнулся с неоднозначными...

Создание и заполнение динамического односвязного списка
Выручайте! Никак не могу понять как создать и заполнить односвязный список! На лекции дают...

Создание односвязного динамического списка с неограниченным количеством элементов
Доброго времени суток. Данная работа подразумевает создание односвязного динамического списка с...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
3
...
1799 / 1264 / 934
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,058
25.11.2013, 15:06 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
typedef struct _TNode
{
    int value;
    struct _TNode* next;
}   TNode;
 
//-----------------------------------------------------------------------------
TNode* Push(TNode** list, int value)
{
    TNode* node = malloc(sizeof(TNode));
    node->value = value;
    node->next = *list;
 
    *list = node;
 
    return *list;
}
//-----------------------------------------------------------------------------
int AllElements(int i)
{
    return 1;
}
//-----------------------------------------------------------------------------
int OnlyOddElements(int i)
{
    return i & 1;
}
//-----------------------------------------------------------------------------
void Print(const TNode* list, int (*Func)(int))
{
    int i = 0;
    for (; list; list = list->next)
    {
        if (Func(++i))
        {
            printf("%d ", list->value);
        }
    }
    printf("\n");
}
//-----------------------------------------------------------------------------
int GetMultiplication(const TNode* list)
{
    int result = 1;
 
    for (; list; list = list->next)
    {
        result *= list->value;
    }
 
    return result;
}
//-----------------------------------------------------------------------------
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    TNode* list = NULL;
    int i = 10;
 
    srand(time(NULL));
 
    while (i--)
    {
        Push(&list, rand() % 10 + 1);
    }
 
    Print(list, AllElements);
 
    printf("multiplication = %d\n", GetMultiplication(list));
 
    Print(list, OnlyOddElements);
 
    return EXIT_SUCCESS;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 15
25.11.2013, 23:37  [ТС] 3
а почему при компилировании в посл строке возникает ошибка?
0
...
1799 / 1264 / 934
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 2,058
26.11.2013, 03:44 4
Цитата Сообщение от akastikk Посмотреть сообщение
а почему при компилировании в посл строке возникает ошибка?
Я не телепат, и причину ошибки, которую я не видел, не могу назвать. Но могу предположить, что вашему компилятору не нравится макрос EXIT_SUCCESS. Поэтому замените его на 0.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.11.2013, 03:44

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Организовать создание односвязного списка с последующим созданием новых элементов данной структуры
Доброго вам здравия. Мне необходимо написать базу данных на Си с помощью односвязного списка. И...

Сортировка односвязного списка
Добрый день. Проблема, не знаю, с чем связана, сортирует нормально, все работает, но иногда...

Сортировка односвязного списка
Всем доброго времени суток! Пишу курсавик по программированию, всё написал, осталась только одна...

Реализация односвязного списка
Здравствуйте! Программа падает, судя по тестам, после команды list_clear, которая очищает все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.