Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 37
1

Заполнить массив из 100 ячеек случайными целыми числами от 1 до 24 и определить сумму всех его четных чисел

04.12.2013, 17:45. Показов 1515. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поммогитее
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2013, 17:45
Ответы с готовыми решениями:

Заполнить массив из 10 элементов случайными числами в интервале [0..100] и отсортировать его по последней цифре
Заполнить массив из 10 элементов случайными числами в интервале и отсортировать его по последней...

Заполнить массив из N ячеек случайными целыми числами в диапазоне от -120 до 250. Найти сумму части элементов
Помогите пожалуйста: Размерность массива (количество элементов) вводится с клавиатуры....

Заполнить массив из 100 элементов случайными целыми числами в диапазоне от 1 до 100
Мне очень нужна помощь, надеюсь откликнетесь... помогите написать, пожалуйста! 1. Заполнить...

Массив В(20) заполнить целыми случайными числами из диапазона от -100 до 100
Заранее спасибо. Массив В(20) заполнить целыми случайными числами из диапазона от -100 до 100....

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 11
04.12.2013, 21:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
 
int main()
{
    int arr[100];
    int sum = 0;
    for(int i=0; i<100; i++)
    {
            arr[i] = rand()%24+1; //24 либо 23. Меня терзают сомнения
            if(i%2==0) sum+=i;
            printf("%i  " ,arr[i]);
            }
            printf("\n");
            printf("\n");
            printf("Sum = %i" ,sum);
            getch();
            }
0
04.12.2013, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив А(20) заполнить целыми случайными числами из диапазона от 1 до 100
Массив А(20) заполнить целыми случайными числами из диапазона от 1 до 100. Определить количество...

Массив В(15) заполнить целыми случайными числами в диапазоне от 1 до 100
Массив В(15) заполнить целыми случайными числами в диапазоне от 1 до 100. Построить строку маску...

Массив в 10 элементов заполнить случайными двухзначными числами, вывести на экран сумму четных чисел.
Ребят помогите ломаю голову сижу.... вообщем в qbasic'e Задача 1 : Массив в 10 элементов...

Заполнить массив различными случайными целыми числами, отсортировать и вывести его
Организуйте массив, содержащий 20 различных целых чисел. После этого элементы массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru