0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 35
1

Переписать программу из Паскаля в C

15.12.2013, 09:49. Показов 2583. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Люди добрые, помогите. Нужна эта же программа, но в Си (C).
Код Pascal

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
program pr1_9;
uses crt;
var
mas: array[1..100] of integer ;
n,i,j,k: integer;
begin
clrscr;
 
writeln('Bvedite kol elementov posled (ne bolshe 100); ');
read(n);
 
writeln('Bvedite posledov');
for i:=1 to n do
read(mas[i]);
 
k:=0;
for j:=1 to 20 do
for i:=1 to n do
if (mas[i]=(2*j*2*j) ) then k:=k+1;
 
writeln('Kol = ',k);
readln;
readln;
end.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2013, 09:49
Ответы с готовыми решениями:

Переписать программу с паскаля на си
unit DrawTreeUnit; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes,...

Переписать из Паскаля на Си
Вот сам код: function cryptString(str: string): string; var I: integer; begin for I := 1...

Переписать с паскаля на Си
3) вот эту программу переделать с паскаля на си Program lw34; Uses crt; Var X,f,a,b,c:real;...

Переписать код с Паскаля на Си
Помогите пожалуйста переписать код на Си может кто умеет uses crt; const n=6; var a,b:array of...

10
63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
15.12.2013, 10:16 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
 
void main()
{
int mas[100], i, j, k;
system("cls");
 
printf("Bvedite kol elementov posled (ne bolshe 100): ");
scanf("%d", &n);
 
printf("Bvedite posledov");
 
for(i = 1; i <= n; i++)
scanf("%d",&mas[i]);
 
k = 0;
for(i = 1; i <= 20; i++)
for(j = 1; j <= n; j++)
if(mas[i] == (2*j*2*j)) k++;
 
printf("Kol = %d", k);
getch();
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 35
15.12.2013, 10:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GetHelp Посмотреть сообщение
system("cls");
что это значит?
P.S. Огромное спасибо, сейчас попробую!
0
63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
15.12.2013, 10:20 4
Цитата Сообщение от Azatka06 Посмотреть сообщение
что это значит?
P.S. Огромное спасибо, сейчас попробую!
тоже самое что clrscr в паскале - очистка экрана, хотя имхо тут она не нужна...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 35
15.12.2013, 10:37  [ТС] 5
что-то не получается...
Задачка вот она :
Даны натуральные числа n, A 1, A2 , ..., An . Определить количество членов Ak последовательности A1 , ..., An :
удовлетворяющих условию 2k < Ak < k!.
Не поможете решить?
0
63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
15.12.2013, 10:59 6
я переписал чисто по твоему коду, если не получается ищи ошибку у себя
0
59 / 56 / 38
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 105
15.12.2013, 13:31 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Azatka06,
Цитата Сообщение от Azatka06 Посмотреть сообщение
Люди добрые, помогите.
Вроде работает.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
 
int main( int argc, char *argv[] )
{
    printf( "Введите количество элементов последовательности, (не больше 100): " );
    int n;
    scanf( "%d", &n );
 
    printf( "Введите последовательность:\n" );
    int a[ n ];
    for ( int i = 0; i < n; i++ ) {
        scanf( "%d", &a[ i ] );
    }
 
    int answer = 0;
    int k;
    int factorial_k = 1;
    for ( int i = 0; i < n; i++ ) {
        k = i + 1;
        factorial_k *= k;
 
        if ( 2 * k < a[ i ] && a[ i ] < factorial_k ) {
            ++answer;
        }
    }
 
    printf( "Ответ: %d\n", answer );
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 35
16.12.2013, 15:15  [ТС] 8
ооо, спасибо огромное!

Добавлено через 40 минут
Цитата Сообщение от mbvan Посмотреть сообщение
int main( int argc, char *argv[] )
Вот эту строчку обязательно писать?
main () не хватит?
0
59 / 56 / 38
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 105
16.12.2013, 17:41 9
Azatka06,
Цитата Сообщение от Azatka06 Посмотреть сообщение
main () не хватит?
Хватит, только не по людски как-то.
0
63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
16.12.2013, 20:42 10
Цитата Сообщение от mbvan Посмотреть сообщение
Azatka06,
Хватит, только не по людски как-то.
почему? хз нас учили так делать void main() и все... а то что у вас это просто по дефолту комплятор вставляет... толку то от этого 0
0
59 / 56 / 38
Регистрация: 04.12.2013
Сообщений: 105
16.12.2013, 21:48 11
GetHelp,
Андрей Богатырев.
Хрестоматия по программированию на Си.
Стр. 3.
Пример 1.2.

Добавлено через 31 минуту
К тому же:
Во-первых. Развёрнутую строку можно часто увидеть у более опытных программистов и очень редко у начинающих. Достаточно посмотреть на этом форуме.
Во-вторых. Лично я этим показываю, что разбираюсь в этой строке.

А вообще, о чём разговор? Как нравится, так и пиши.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2013, 21:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Переписать код с Паскаля на Си
Помогите переписать код на Си пожалуйста может кто знает uses crt; const n=6; var a,b:array of...

Переписать за меня с Паскаля на Си
перевести или решите на &quot;с&quot; Задание: Длины сторон 10 треугольников заданы в массивах А, В, С....

Переписать прогу с Паскаля в Си
Помогите переписать прогу с непонятного (для меня) Паскаля в понятный Си uses crt; var s:...

По введенному Х вычислить Y (переписать с Паскаля на Си)
program lr1; uses crt; var x,y,z:real; var otvet:char; const pi=3; begin repeat; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru