1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 16
1

Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В , кратные трем

08.02.2014, 21:22. Показов 6622. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача: Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В , кратные трем (А<=В);
Помогите с кодом плз
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
static void Main()
        {
            Console.Write("a= ");
            int a = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("b= ");
            int b = int.Parse(Console.ReadLine());
            int i;
            i += (a % 3) ? 3 - a % 3 : 0;//вот тут застрял, не знаю как написать правильно
            while (a<=b)
            {
                Console.WriteLine(" "+i);
                i+=3
         }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2014, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем
Все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем (А&lt;=В);

Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем
Вывести на экран все четные числа из диапазона от А до В, кратные трем(А&lt;B) решить,используя...

Вывести все четные числа из диапазона от А до B, кратные трем (А<=В)
Помогите написать код: Вывести все четные числа из диапазона от А до B, кратные трем (А&lt;=В)....

Вывести на экран все целые числа из диапазона от А до В, кратные трём
задали 10 задач помогите решить 1) вычислить int(1.3) 2)Найти и объяснить ошибки в следующей...

4
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
08.02.2014, 21:36 2
Это раздел для чистого Си, а не для Си Шарп!

C
1
2
3
4
5
for(int i = a; i <= b; i++) {
    if((i % 3) == 0) {
        puts(">>> Profit <<<");
    }
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 16
08.02.2014, 21:47  [ТС] 3
Сори, не заметил C# в разделах
0
Диссидент
Эксперт C
27708 / 17324 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
08.02.2014, 22:16 4
Цитата Сообщение от Fonduee Посмотреть сообщение
if((i % 3) == 0)
Цитата Сообщение от Metall1sT Посмотреть сообщение
четные числа из диапазона от А до В , кратные трем
C
1
if((i % 6) == 0)
ИМХО, тут что Си, что шарп, что плюсы - без разницы
0
Музыка нас Связала
232 / 232 / 52
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 616
08.02.2014, 22:40 5
Байт, Ну, да читать тоже нужно уметь

А еще так можно:

C
1
if(!(i % 6))
0
08.02.2014, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.02.2014, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран все целые числа из диапазона, кратные трем
Вывести на экран (задачу решите тремя способами - используя операторы цикла while, do while и for):...

Вывести на экран все парные числа и от А до В кратные трём
вывести на экран все парные числа и от А до В кратные трём c++ развязать тремя способами через...

Вывести на экран все целые числа от 100 до 200, кратные трем
Вывести на экран все целые числа от 100 до 200, кратные трем.

Вывести на экран все чётные числа от 1 до 100 кратные 5
Вывести на экран все чётные числа от 1 до 100 кратные 5.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru