0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 18
1

Найти ошибку в коде

01.03.2014, 17:03. Показов 501. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<conio.h>
 
unsigned char read_mat(const char S,float *M);
 
int main()
{float *A,*B,*C,*A2;
char NA,NB,i,j;
NA=read_mat('A',A);
NB=read_mat('B',B);
if(NA==NB)
{ A=(float*)malloc(NA*sizeof(float));
B=(float*)malloc(NA*sizeof(float));
C=(float*)malloc(NA*sizeof(float));
A2=(float*)malloc(NA*sizeof(float));
for(i=0;i<NA;i++)
for(j=0;j<NA;j++)
A2[i*NA+j]=A[i*NA+j]*A[j*NA+i];
for(i=0;i<NA;i++)
for(j=0;j<NA;j++)
A[i*NA+j]=A[i*NA+j]-3*B[i*NA+j];
for(i=0;i<NA;i++)
for(j=0;j<NA;j++)
C[i*NA+j]=A2[i*NA+j]+A[i*NA+j];
printf("\nMatritsa C:\n");
for(i=0;i<NA;i++)
{for(j=0;j<NA;j++)
printf("%8.2f\t",C[i*NA+j]);
printf("\n");
}
}
else
printf("Nekorektnie dannie");
getch();
free(A);
free(B);
free(C);
free(A2);
return 0;
}
 
unsigned char read_mat(const char S,float *M)
{ char i,j,N;
printf("Vvedite razmernost' %c",S);
scanf("%d",&N);
printf("Poelementno vvedite matritsu %c\n",S);
for(i=0;i<N;i++)
for(j=0;j<N;j++)
{printf("Vvedite element %c[%d][%d]",S,i+1,j+1);
scanf("%f",M+i*N+j);
}
return N;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2014, 17:03
Ответы с готовыми решениями:

Найти ошибку в коде
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; ...

Найти ошибку в коде
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; main() { int x,y,n,m; printf(&quot;vvedite chislo&quot;); ...

Найти ошибку в коде
Добрый день помогите, пожалуйста найти ошибку: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; typedef...

Найти ошибку в коде
Где ошибка? #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; main() ]{ int A,i,ost=0,k=0; clrscr();...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
01.03.2014, 17:34 2
Цитата Сообщение от lokdar Посмотреть сообщение
NA=read_mat('A',A);
Ну и куда ты вводишь? Указатель A еще не инициализирован, и память не выделена.
1
01.03.2014, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2014, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти ошибку в коде
#include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;malloc.h&gt; typedef struct node { int num;...

Найти ошибку в коде
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() { char stroka = { 0 }; char slovo = { 0 };...

Найти ошибку в коде
void GetMyMAC(char *mdmac) { struct ifaddrs *ifa, *ifap; struct sockaddr_dl *sdl; ...

Найти ошибку в коде
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ошибку в коде. В &quot;middle of array&quot; выдает ошибку #qnano,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru