0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2014
Сообщений: 12
1

Программа, которая выводит на экран слова в порядке убывания длины, а также считает количество букв "s"

03.03.2014, 14:21. Показов 1622. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу проверки, есть ли в тексте буква "s". Расположить слова в порядке убывания их длины. Не отказался бы от блок-схемы.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2014, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Программа считывает строку, делит ее на слова и выводит в порядке убывания длины слов (Ох,функции.Где ошибка?)
Помогите найти в чем ошибка, две ночи с красными глазами сижу =-O . Программа считывает строку,...

Написать программу, которая считает английский текст из файла и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных букв.
нужно чтобы в файл записывалось пользователем русские и английские слова, программа програма...

Создать программу, которая считает количество букв "а", "д". Также программа должна удалять все знаки препинания
Дано предложение. Создать программу, которая считает количество букв "а", "д". Также программа...

Списки и файлы. Программа, которая считывает английский текст и выводит на экран слова, начинающиеся с гласных букв
Ребята привет, мне посоветовали этот форум, как помощь для начинающих программистов. Буду очень...

1
99 / 81 / 93
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 217
03.03.2014, 16:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено NoobieUserN как решение

Решение

Для первой части с S вот:
А для второй что-то попробую еще.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define n 1000
 
int main()
{
    int i,m,j;
    char arr[n];
 
    printf("Enter the text:\n");
    gets(arr);
 
    for(i = 0; i < strlen(arr); i++)
    {
        if (arr[i] == 'S' || arr[i] == 's')
        {
            printf("There is 'S' in the Text\n\n");
            m = 0;
            break;
        }
        else
            m = 1;
    }
    if ( m == 1)
    {
        printf("There ISN'T any 'S' in the text\n\n");
    }
 
    return 0;
}
1
03.03.2014, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2014, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать программу на Delphi, которая в заданном предложении располагает слова в порядке убывания количества букв
Помогите кто-то пожалуйста написать такую ​​программу.

Программа, которая вводит текст, удаляет в нем все слова заданной длины, а оставшиеся слова выводит в алфавитн
Разработать программу, которая вводит текст, удаляет в нем все слова заданной длины, а оставшиеся...

Составить программу, которая во введённом тексте считает количество цифр и выводит их отдельно на экран
Составить программу, которая во введённом тексте считает количество цифр и выводит их отдельно на...

Составить программу, которая во введённом тексте считает количество цифр и выводит их отдельно на экран
Составить программу, которая во введённом тексте считает количество цифр и выводит их отдельно на...

Программа, которая определяет расположены слова в строке в порядке возростания их длины
Помогите пожалуйста с заданием на с++ Есть строка символов. Определить расположены слова в...

Программа, которая выводит буквы введенного слова в случайном порядке
Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать как выполнить эту задачу. Суть в том, что программа...

Программа, которая выводит буквы введенного слова в случайном порядке
Здравствуйте, может кто-нибудь подсказать как выполнить эту задачу. Суть в том, что программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru