Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 27
1

Определить, равны ли вектора с заданными координатами

18.03.2014, 12:33. Показов 1054. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны данные a1,b1,c1,a2,b2,c2. Определить, равны ли вектора с такими координатами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Определить, попадает ли точка с заданными координатами в круг радиуса R
Доброго всем времени суток , помогите проверить код и на сколько он соответствует заданию....

Определить, лежит ли внутри треугольника точка с заданными координатами
Треугольник задан координатами вершин A(x1,y1), B(x2,y2), C(x3,y3). Определить, лежит ли внутри...

Попадает ли точка с заданными координатами в область
Доброго дня. Не представляю как это описать. Написать программу, которая определяет, попадает ли...

Проверить точку заданными координатами и вычислить F(x)
1. Проверить принадлежит ли точка, заданная координатами, заштрихованной области. Вывести на экран...

1
Модератор
Эксперт С++
13507 / 10757 / 6412
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,713
18.03.2014, 20:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено encodeMind как решение

Решение

C
1
2
3
4
if(a1==a2 && b1==b2 && c1==c2)
     puts("равны");
else
puts("неравны");
0
18.03.2014, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2014, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Принадлежит ли точка с заданными координатами заштрихованной области
Здравствуйте.Помогите мне определить,принадлежит ли точка с заданными координатами заштрихованной...

Принадлежность точки с заданными координатами (x, y) заштрихованной области
Добрый день, подскажите пожалуйста с решением задачи. Написать программу вычисления...

Проверить, принадлежит ли точка с заданными координатами (x,y) заштрихованной области
Проверить, принадлежит ли точка с заданными координатами (x,y) заштрихованной области. вот написал...

Проверить, принадлежит ли точка с заданными координатами (x,y) заштрихованной области
Проверить, принадлежит ли точка с заданными координатами (x,y) заштрихованной области. {deleted} ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru