Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12
1

Найти какой из знаков препинания встречается максимальное и минимальное количество раз

19.03.2014, 01:03. Показов 757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
писать новый код не нужно,просто поправить этот
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
#include "conio.h"
#include "stdlib.h"
#include "time.h"
#include "locale.h"
#include "string.h"
#include "windows.h"
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
 
setlocale( LC_ALL,"Russian" );
FILE *f;
int x[6]={0};
int i,j,n,jmax,jmin;
char q[150];
char **s;
char *v="1 laba prog.txt";
char b[7]={".,;:!?"};
f=fopen(v,"r+");
if(!f){printf("error"); getch(); exit(0);}
int index=0,chet=0;
n=0;
 
while(!feof(f)){
     fgets(q,150,f);
     chet++;
}
 
s =(char**)calloc(chet,sizeof(char*));
 
rewind(f);  
 
while(!feof(f)){
fgets(q,99,f);
    for(int i=0;i<(chet);i++)s[i]=(char*)calloc(strlen(q)+1,sizeof(char));
strcpy(s[index],q);
puts(s[index]);
index++;
}
 
 
for(int m=0;m<index;m++){
 
int len=strlen(s[m]);
 
for(i=0;i<len;i++)
{
    for(j=0;j<6;j++)
      if(s[m][i]==b[j]) x[j]++;
}
 
 
 
int min=x[0], max=x[0];
for(j=0;j<6;j++)
    {
    if((x[j]<min) && (x[j]!=0)) 
    {min=x[j];
    jmin=j;}
    if(x[j]>max) 
    {max=x[j];
    jmax=j;} 
}
fprintf(f,"\nМинимальное кол-во знаков препинания в строке:%d\n",min)   ;
fprintf(f,"Мaксимальное кол-во знаков прпинания в строке:%d\n",max) ;
 
 
 
fprintf(f,"max %s",b[jmax]);
fprintf(f,"min %s",b[jmin]);
}
fclose(f);
 
 
for(int i=0;i<chet;i++)free(s[i]);
    free(s);
getch();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Определить, какой из знаков препинания встречается чаще всего и реже всего
ребят,помогите исправить ошибки.Есть код.Нужно найти какой из знаков препинания встречается мах и...

Посчитать количество символов в созданом файле, а также определить количество знаков препинания
Программа №1 Создать файл и записать в него 3 строки. Посчитать количество символов в созданом...

Найти минимальное из чисел,и количество раз,сколько он встречается в матрице
Задан прямоугольный массив. Найти минимальное из чисел,и количество раз,сколько он встречается в...

Напечатать строку текста, содержащую минимальное количество знаков препинания
Задается произвольный текст, содержащий не более 10 строк, в каждой строке не более 80 символов....

2
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
19.03.2014, 09:02 2
И какие ошибки выдает компилятор?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12
19.03.2014, 19:11  [ТС] 3
Необработанное исключение в "0x779a15de" в "1 laba.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xccf0c8b4".
0
19.03.2014, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько раз в последовательности встречается максимальное и минимальное
Даны целые числа s1, s2,... sn. Определить сколько раз в последовательности встречается...

Определить, сколько раз среди последовательности целых чисел встречается максимальное и минимальное
Даны целые числа s1,s2...sn. Определить: а) Сколько раз среди них встречается максимальное. б)...

Найти количество знаков препинания в строке
задана строка.найти количество знаков препинания в строке C++

Найти и вывести количество знаков препинания
Задание найти и вывести количество знаков препинания, что встречаются в тексте Помогите исправить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru