Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 189
1

Написать функцию которая будет записывать в файл по убыванию значения в одном из полей

25.03.2014, 21:35. Показов 618. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здраствуйте
помогите пожалуйста написать функцию которая будет записывать в файл по убыванию значения в одном из полей
вот структура
C
1
2
3
4
5
typedef struct cell
{  int c;
   int p;
   cell *next;
}tcell,*pcell;
в данном случае надо по убыванию "с"
помогите пожалуйста
заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Создать программу, которая будет записывать вычисления в файл
Нужно создать программу, которая будет записывать вычисления в файл. Вот программа: ...

Сделать программу которая будет записывать разные значения в переменную типа integer
Пользователь должен вводить различные параметры, например количество масок = 3, номер ошибки= 13 ,...

подскажите функцию, которая будет записывать в переменную число букв содержащихся в слове, соответствующих введенной букве
Добрый день! подскажите функцию, которая будет записывать в переменную число букв содержащихся в...

Написать функцию Факториал и программу, которая будет использовать эту функцию
Суть программы: Нужно написать функцию Факториал и программу.ю которая будет использовать эту...

5
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
25.03.2014, 22:13 2
Проще всего изначально составлять список сортированным по этому полю. Погугли "Вставка в упорядоченный односвязный список".
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 189
26.03.2014, 21:08  [ТС] 3
оказалось нелегче
и надо сделать при записи
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
26.03.2014, 21:46 4
Schutskiy Denic, что мешает написать свою функцию сравнения и использовать qsort?
0
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
26.03.2014, 22:02 5
Тогда сделай массив указателей на элементы списка и отсортируй его. Рекомендую гномью сортировку.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
 
#define SIZE 10
 
struct cell {
    int c;
    int p;
};
 
struct cell cells[SIZE];
struct cell* sorted[SIZE];
 
void sort_cells()
{
    int i;
    for( i = 0; i < SIZE; ++i ) {
        sorted[i] = cells + i; // у Вас тут будет проход по списку
    }
    struct cell* t;
    i = 1;
    int j = 2;
    while( i < SIZE ) {
        if( sorted[i - 1]->c > sorted[i]->c ) {
            i = j;
            ++j;
        } else {
            t = sorted[i];
            sorted[i] = sorted[--i];
            sorted[i] = t;
            if( i == 0 ) {
                i = j;
                ++j;
            }
        }
    }
}
 
void fill_cells()
{
    srand(time(NULL));
    for( int i = 0; i < SIZE; ++i ) {
        cells[i].c = rand();
        cells[i].p = rand();
    }
}
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    fill_cells();
    sort_cells();
 
    for( int i = 0; i < SIZE; ++i ) {
        printf("c = %d, p = %d\n", sorted[i]->c, sorted[i]->p);
    }
 
    return 0;
}
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 189
26.03.2014, 22:20  [ТС] 6
писал не вышло
вот сейчас пытаюсь новую написать
0
26.03.2014, 22:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2014, 22:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Решение системы уравнений: написать функцию, которая как параметр будет использовать другую функцию
Ребята помогите разобраться с указателем на функцию! у меня решается система ДУ методом...

Написать программу которая будет выводить матрицу и отсортировать её по убыванию каждую строку и столбец в матрице
program cal;//Написать программу которая будет выводить матрицу и отсортировать её по убыванию...

Написать функцию, которая упорядочивает массив целых чисел или по возрастанию или по убыванию. Использовать эту функцию
Написать функцию, которая упорядочивает массив целых чисел или по возрастанию или по убыванию....

Написать функцию, которая будет писать код
создаем файл genere.py, который в свою очередь создает файл ADD.py в котором код следующего вида:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru