Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 344
1

Снегопад в окне

30.03.2014, 15:16. Показов 2076. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно написать код, чтобы в появившемся окне падал снег. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2014, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Снегопад
Есть программа снегопад. исходник был взят с делфисоурс и дополнен. Необходимо реализовать размер...

Снегопад
Помогите сделать, чтобы падающий снег падал не в пустоту , а на сугробы, находящиеся в нижней...

Как сделать так, когда я ввожу информацию в окне 2, то она появлялась в главном окне тобишь в окне 1?
В общем нужно создать просто приложение по типу инсталятора с кнопками далее или назад. И я ввожу...

Снегопад С++Builder
По экрану монитора неупорядоченно падают снежинки... Хотелось бы сделать прогу еще красивее) Как...

5
1462 / 1170 / 551
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,513
30.03.2014, 18:23 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Garold как решение

Решение

если не в графике, для африканцев может сойдет, они то снегопада не видели:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
int main(int argc, char *argv[])
{
    int i,t;
    char s[2001]="";
    
    srand(time(NULL));
    for(i=0;i<2000;i++) s[i]=' ';
    for(i=0;i<250;i++) s[rand()%2000]='*';
    do
    {
        puts(s);
        t=time(NULL);
        while(!(time(NULL)-t));
        for(i=1999;i>79;i--) s[i]=s[i-80];
        for(i=0;i<80;i++) s[i]=' ';
        for(i=0;i<10;i++) s[rand()%80]='*';
    }while(!kbhit());
  
    system("PAUSE");    
    return 0;
}
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 344
30.03.2014, 20:07  [ТС] 3
MansMI, а для чего переменная t ?
0
1462 / 1170 / 551
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,513
30.03.2014, 20:10 4
Цитата Сообщение от MansMI Посмотреть сообщение
t=time(NULL);
while(!(time(NULL)-t));
секундная пауза
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 344
30.03.2014, 20:11  [ТС] 5
MansMI, а попроще как-нибудь возможно записать ? А то что-то не понимаю, да и сам объяснить преподу не смогу.
0
1462 / 1170 / 551
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 4,513
30.03.2014, 20:16 6
http://www.codenet.ru/progr/cpp/sprd/time.php
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2014, 20:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Анимация снежинок (снегопад)
Всем привет!Помогите сделать анимацию в Builder,снегопад.Я рисую снежинку(круг,эллипс)и надо что бы...

Написать программу, имитирующую снегопад на экране монитора
Помогите, пожалуйста, наткнулся на такую задачу: Написать программу, имитирующую снегопад на...

Как отобразить информацию (введенную в форму), в новом окне и во всплывающем окне?
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма в нее делаю запись, как сделать так, что бы после введения...

Выделить текст в RichTextBox в одном окне, сохранив фокус на другом окне
Добрый день! Пытаюсь реализовать поиск с помощью дополнительного окна (в данной теме сам поиск не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.