Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 10
1

Команда printf выводит произвольное число

06.04.2014, 21:47. Показов 1556. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Изучаю Си второй день, поэтому ошибка скорее всего идиотская.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include "stdio.h"
 
void main()
{
    setlocale(0, "rus");
 
    puts("Введите первое число: ");
    int a; scanf_s("%i", &a);
    puts("Введите второе число: ");
    int b; scanf_s("%i", &b);
    puts("НОД: ");
    while (a - b != 0)
    {
        if (a > b)
        {
            a = a - b;
        }
        else
        {
            b = b - a;
        }
    }
    printf_s("%d", &a);
    system("pause » null");
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2014, 21:47
Ответы с готовыми решениями:

Printf выводит большое число вместо переменных
Всем привет! Начал изучать СИ буквально пару дней назад и столкнулся вот с такой проблемой: Есть 4...

Printf выводит дробное число как целое
Здравствуйте. WinXP, MS VS2005 В приведенном коде не могу вывести число дробным. В чем...

Printf выводит непонятное число вместо требуемого
Здравствуйте. Совсем недавно начал изучать С++, и натолкнулся на такую проблему, нигде не могу...

Почему printf() выводит в экспоненциальной нотации число 1,581010e-322?
#include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, "ru");

4
153 / 148 / 66
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 556
06.04.2014, 21:51 2
Цитата Сообщение от Alano Посмотреть сообщение
printf_s("%d", &a);
Уберите знак взятия адреса &
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2013
Сообщений: 10
06.04.2014, 21:54  [ТС] 3
Можете объяснить или дать ссылочку на объяснение? Я просто начал кодить на сишарп, ввиду легкости, но быстро понял, что нужно идти ниже, а тут, бац, и нифига не понятно(
0
4 / 4 / 3
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 152
06.04.2014, 21:54 4
&а выводит адрес переменной а. Знак & уберите в функции принтф.
1
153 / 148 / 66
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 556
06.04.2014, 21:59 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alano как решение

Решение

Цитата Сообщение от Alano Посмотреть сообщение
Можете объяснить или дать ссылочку на объяснение? Я просто начал кодить на сишарп, ввиду легкости, но быстро понял, что нужно идти ниже, а тут, бац, и нифига не понятно(
http://younglinux.info/c/pointers
1
06.04.2014, 21:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2014, 21:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Один из этих потоков создает произвольное целое число от 1 до 9. Второй поток выводит свое имя на дисплей в цикле
Загвоздка в том, что потоки зависают, выполнив только одну итерацию. Результат работы: ======...

Команда вывода выводит число без остатка после запятой
#include "stdafx.h" #include <iostream> using namespace std; void years(float); int...

В среде разработки eclipse сначала выполняется команда scanf, а потом printf
Как сделать, чтобы сначала была надпись "Введите 2 числа", а потом уже выполнялся их ввод.

Printf выводит нули
Здравствуйте! Функция printf выводит нули вместо чисел типа double, числа типа int выводятся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru