0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 15
1

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся на 19

11.04.2014, 14:19. Показов 1471. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся на 19. Левая граница интервала поиска равна 141.
Можно использовать библиотеки stdio.h, time.h, math.h
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся на 19. Левая граница интервала поиска равна 141
2) Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся на 19. Левая граница интервала поиска равна 141

Найти 15 первых натуральных чисел делящихся нацело на 19
помогите 1) Найти 15первых натуральных чисел делящихся нацело на 19 и находящихся в интервале...

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся на 19 и больших 100
1) Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся на 19 и больших 100 Один вопрос - одна тема

Найти 15 первых натуральных чисел делящихся нацело на 19 и больших 100
1 С начала 1990 года по некоторый день прошло n месяцев и 2 дня (n>=1). Определить к какому месяцу...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
11.04.2014, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено blood123 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main()
{
int i=141,j;
while (i%19!=0)
    i++;            
for(j=0;j<15;j++) 
    {
        printf("%d\n",i);
        i+=19;
    }
 
return 0;
}
1
11.04.2014, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.04.2014, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

С помощью классов найти 20 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 17
С помощью классов найти 20 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 17 или на 13 и находятся в...

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 19 и больших 100
Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 19 и больших 100.

Найти 20 первых натуральных чисел делящихся на 13 или 17, начиная с 500
6. Найти 20 первых натуральный чисел делящихся на 13 или 17 начиная с 500

Найти 15 первых натуральных чисел, делящихся нацело на 19 и больше 100
С помощью классов найти 15 первых натуральных чисел, дилятся нацело на 19 и находятся в интервал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru