Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 11
1

Написать функцию для объединения содержимого двух двоичных файлов одного и того же типа в новом файле

11.04.2014, 21:24. Показов 1309. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,написать код

2)Написать функцию concat_file(filenameA,filenameB,filenameAB),позволяющую объединить содержимое двух двоичных файлов filenameA и filenameB одного и того же типа в новом файле NameAB.Использовать двоичное чтение и запись.

Если кому-то все-таки будет не лень это писать,то,единственная просьба,пожалуйста,пишите код попроще.Очень хочу в этом разобраться.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2014, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Написать процедуру, реализующую блок суммирования содержимого двоичных разрядов двух чисел по представленной ниже схеме
Задача: Написать процедуру, реализующую блок суммирования содержимого двоичных разрядов двух...

Написать программу для объединения двух произвольных векторов в один
Задание: написать программу для объединения двух произвольных векторов в один.

Метод объединения или что-то типа того. Как реализовать?
Здравствуйте! Пишу код к задаче. Условие: Используйте двумерный массив для решения следующей...

Написать батник, который копирует содержимое всех файлов папки в результирующие файлы того же типа
Было дано задание: написать батник, который копирует содержимое всех файлов папки в результирующие...

1
430 / 384 / 200
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 1,610
12.04.2014, 01:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lol4oxd как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
void concat_file(FILE* a, FILE* b, FILE* ab)
{
    int c;
    while( (c = fgetc(a)) != EOF ) fputc(c, ab);
    while( (c = fgetc(b)) != EOF ) fputc(c, ab);
}
1
12.04.2014, 01:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.04.2014, 01:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция для обмена значениями содержимого двух переменных типа double
Разработайте и реализуйте консольное приложение, которое содержит функцию для обмена значениями...

Написать функцию булевского типа, проверяющую наличие в файле записи с заданным ключём.
ребят нужна помощь Задачи по программированию. Задача решается на двух языках. Задача 18....

Написать функцию слияния двух текстовых файлов
Написать функцию слияния двух текстовых файлов X и Y так, чтобы строки файлов перемежались, т.е....

Написать функцию для печати на экране содержимого стека
Не могу разобраться со следующим заданием... Необходимо написать функцию для печати на экране...

Написать С++ приложение для просмотра содержимого файлов образов *.iso
Доброго времени суток! Тема моей курсовой: Написать Windows-приложение для просмотра ...

Написать функцию объединения множеств
Всем привет! Задача: Синтаксис, орфография, пунктуация сохранены. Вероятно, автор допустил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru