0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2014
Сообщений: 2
1

Сформировать одномерный массив содержащий максимальные элементы каждой строки

15.04.2014, 11:16. Показов 1658. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана квадратная матрица размером n x n. Сформировать одномерный массив, содержащий максимальные элементы каждой строки матрицы.

Помогите разобораться, напишите правильную реализацию, чтобы можно было сделать "работу над ошибками"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 11:16
Ответы с готовыми решениями:

Дана квадратная матрица А, размером пхп. Сформировать одномерный массив, содержащий максимальные элементы каждой строки матрицы.
Дана квадратная матрица А, размером пхп. Сформировать одномерный массив, содержащий максимальные...

Сформировать одномерный массив, содержащий элементы главной диагонали исходной матрицы.
Дана матрица 7х7. Сформировать одномерный массив содержащий элементы главной диагонали исходной...

Найти максимальные элементы в каждой строке массива и сформировать из них одномерный массив
задача такова: дан массив А(N,M). найти максимальные элементы в каждой строке массива и...

Массив: Создать одномерный массив, записав в него максимальные элементы каждой строки исходного массива.
Дан двумерный массив(вводится с клавиатуры). Создать одномерный массив, записав в него максимальные...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
15.04.2014, 13:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено CensoR_AC как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include<stdio.h>
#define n 3
int main()
{
int mas[n][n]={{1,5,2},{8,0,3},{4,5,6}};
int mas2[n];
int i,j,max_el;
 
for(i=0;i<n;i++)
{
    max_el=mas[i][0];
    for(j=0;j<n;j++)
        {
           if(mas[i][j]>max_el)
                max_el=mas[i][j];
        }
    mas2[i]=max_el;
}
 
for(i=0;i<n;i++)
    printf("%d ",mas2[i]);
 
return 0;
}
0
15.04.2014, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2014, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальные элементы каждой строки(столбца) матрицы и записать их в одномерный массив
Найти максимальные элементы каждой строки(столбца) матрицы и записать их в одномерный массив...

Сформировать одномерный массив, содержащий количество нулевых элементов каждой строки матрицы
Дана целочисленная матрица m x m . Определить количество отрицательных элементов в треугольнике...

Сформировать одномерный массив содержащий наименьшие значения в каждой строке
дан числовой двумерный массивю.Сформировать одномерный массив содержащий наименьшие значения в...

Дан одномерный массив Z[n]. Сформировать массив L, содержащий только нечетные элементы массива Z
Задача на Pascal. Не решу - зачёт не поставят.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru