Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2013
Сообщений: 72
1

Найти мах элемент массива и найти индекс мин элемента

24.04.2014, 11:33. Показов 1904. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите пожалуйста решить. Ввести массив. Вывести его. Найти мах элемент и найти индекс мин элемента.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2014, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти индекс макс и мин значения элемента массива
попробовала так, все работает но как сделать чтоб индекс правильно выводил, не знаю Sub Mass()...

Найти мах элемент и вывести на экран его индекс
В двумерном массиве есть одинаковые элементвы. Найти мах элемент и вывести на экран его индекс!...

Поменять местами элементы массива А, имеющего нечётный индекс, на элементы массива В, имеющие чётный индекс, и найти минимальные элементы Амах и В мах
даны два массива А и В по 20 элементов в каждом. Поменять местами элементы массива А, имеющего...

Найти наибольший по модулю элемент массива, а также индекс этого элемента
дано массив А (1 .. 18, 1 .. n) и натуральное число n сделать программу поиска наибольшего по...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
24.04.2014, 11:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DASHA_93 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
 
int main()
{
int mas[5];
int i,max,min,min_index;
for(i=0;i<5;i++)  // ввод
{
    printf("Enter %d element: ",i);
    scanf("%d",&mas[i]);
}
 
for(i=0;i<5;i++)  // вывод
{
    printf("%3d",mas[i]);
}
 
max=min=mas[0]; // поиск макс и мин
min_index=0;
 
for(i=0;i<5;i++)
{
    if(mas[i]>max)
        max=mas[i];
    if(mas[i]<min)
        {
            min=mas[i];
            min_index=i;
        }
}
 
printf("\nMax element = %d, min_index = %d",max,min_index);
 
return 0;
}
1
24.04.2014, 11:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2014, 11:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимальный элемент массива и ставить после минимального элемента его индекс
Всем здравствуйте. Создать программу, обеспечивающую работу следующих пунктов меню. 1. Ввод...

Найти мах элемент массива и его номер и умножить этот элемент на 5
Помогите найти ошибку в программе!!!!! срочно!!!! Задача: найти мах элемент массива А(N) и его...

Найти сумму кратных трём отрицательных элементов массива. Найти минимальный элемент массива и его индекс
Друзья!!! Помогите написать текст программы в Паскале: № 3. Сформировать массив X(40) из случайных...

Найти максимальный элемент массива, вывести его индекс. Найти среднее арифметическое элементов массива
Найти максимальный элемент массива, вывести его индекс. Найти среднее арифметическое элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru