63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
1

В VS не работает \ (div) (Неопознанная лексема)

09.05.2014, 16:32. Показов 1214. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
собственно в названии проблема: в VS не работает \ (div), а именно пишет на \ что неопознанная лексема о_О раньше работало...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2014, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Sql запрос не работает: "Неопознанная ошибка"
SELECT * FROM users WHERE(login="xxx" AND domin="yyy") Когда запускаю adoquery то всплывает...

Неразрешенная лексема
//--------------------------------------------------------------------------- #include <dshow.h>...

Неразрешенная лексема
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include...

Не найдена несоответствующая лексема
Пишет, что не найдена несоответствующая лексема. #include<iostream> #include <Windows.h>...

5
571 / 539 / 280
Регистрация: 25.12.2013
Сообщений: 1,456
09.05.2014, 16:37 2
GetHelp, флеш в другую сторону
0
63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
09.05.2014, 17:04  [ТС] 3
cooller, во 1 "слэш", во 2 именно в эту сторону, мне надо div, а не простое деление...

впрочем тут фигня не в этом походу, у меня есть несколько глобальных переменных которые находятся в .h файле приинклуденном, они тут используются, но хотя их не подчеркивает, но при компиляции выбивает ошибку - пишет "идентификатор не найден"... что за фигня?
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
09.05.2014, 17:14 4
Цитата Сообщение от GetHelp Посмотреть сообщение
cooller, во 1 "слэш", во 2 именно в эту сторону, мне надо div, а не простое деление...
операции \ в c нет
В C div - /, для целых чисел вычисляет деления нацело, mod(остаток) - %
0
63 / 64 / 11
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 1,116
09.05.2014, 17:14  [ТС] 5
все пучком, оказывается это все из за того что инклуд h-ника был до инклуда stdafx.h как же меня бесит вечно этот дурацкий предкомпилированный заголовок -_-

Добавлено через 40 секунд
Jewbacabra, есть, почитай, нацело \, а / это обычное деление
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
09.05.2014, 17:15 6
Цитата Сообщение от GetHelp Посмотреть сообщение
Jewbacabra, есть, почитай, нацело \, а / это обычное деление
Ты что-то путаешь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 1.80.D1.8B
0
09.05.2014, 17:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2014, 17:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Недопустимая лексема в объявлении класса
Хотел скинуть только класс в котором ошибка, но посмотрел похожие посты и в них обычно ошибку...

Лексема,Синтаксис и Семантика данного выражения.
помогите разобрать данное выражение. int * m = new int что каждое из них означает,что означает...

Что такое лексема? Объясните как программисты
Что такое лексема

Вычисление выражения с=(a+b mod a*4+b div a) div 2-a div 160
Пожалуйста, посмотрите на код, уввжаемые! нужно вычислить такое выражение: с=(a+b mod a*4+b div a)...

Div не работает
Всем доброго времени суток! Буду очень благодарен с помощью в решении моей проблемы, т.к. копаюсь с...

Неразрешённая лексема при создании дескриптора типа priority_queue
Код с++/CLI Вот мой main #include "stdafx.h" #include <Windows.h> #include <iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru