0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7
1

Если в массиве есть элементы, большие числа n, то напечатать все элементы, следующие за первым

18.05.2014, 20:12. Показов 1106. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив, упорядоченный по возрастанию. Если в нем есть элементы, большие числа n, то напечатать все элементы, следующие за первым из таких элементов. В противном случае вывести на экран сообщение нет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать все элементы массива, следующие за элементами первой из заданных пар
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, написать программу на С Если в массиве есть хотя бы одна...

Если в массиве есть два рядом стоящих чётных элемента, то вывести на экран все элементы стоящие перед ними
Динамическая память. Одномерный массив. Если в массиве есть два рядом стоящих чётных элемента, то...

Если в массиве есть два рядом стоящих чётных элемента, то вывести на экран все элементы массива стоящие перед ними
Динамическая память. Одномерный массив. Если в массиве есть два рядом стоящих чётных элемента, то...

Если в массиве есть элементы, большие заданного числа N, то напечатать все элементы
Дан массив, упорядоченный, по возрастанию. Если в нем есть элементы, большие заданного числа N, то...

3
76 / 71 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
18.05.2014, 20:32 2
Kapatyska,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
#define count 10
 
int main(int argc, char **argv)
{
    int a[count], i, n, k = 0;
    printf("Введите число n:"); scanf("%i", &n);
    for (i = 0; i < count; i++) a[i] = i+1;
    printf("Результат:");
    for (i = 0; i < count; i++)
        if (a[i] > n) { k++; printf(" %i", a[i]); }
    if (k == 0) printf(" таких чисел не найдено");
    printf("\n");
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7
18.05.2014, 20:36  [ТС] 3
Спасибо
А можешь оъяснить, что значит упорядоченный по возрастанию массив?
0
76 / 71 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
18.05.2014, 20:51 4
Kapatyska, это означает, что значения в массиве отсортированы по возрастанию...
0
18.05.2014, 20:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2014, 20:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать элементы массива, следующие за первым из элементов, который меньше заданного числа
Дан массив, упорядоченный по убыванию. Если в нем есть элементы, меньшие заданного числа a, то...

Заменить все элементы данного массива, следующие за максимальным (первым, если их несколько) на 5
Даны: натуральное число N, массив целых чисел A(N). Заменить все элементы данного массива,...

Напечатать все элементы файла, большие числа А
14.34. Имеется файл с числами. Напечатать все его элементы, большие числа А. Program n_1434;...

Ввести с клавиатуры 10 чисел. Если среди них есть числа большие 15, заменить их на 15. Напечатать все полученные числа.
Помогите решить задачу в Turdo C++, там где используется printf scanf: Ввести с клавиатуры 10...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru