Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2014
Сообщений: 41
1

Написать программу удаления всех пробелов из введенной строки

19.05.2014, 10:05. Показов 2807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с заданием.

Написать программу удаления всех пробелов из введенной строки
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2014, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу удаления заданного символа из введенной пользователем строки
Написать программу удаления заданного символа из введенной пользователем строки как нибудь по проще

Написать программу, подсчитывающую длину введенной строки
Написать программу, подсчитывающую длину введенной строки, количество прописных и строчных букв,...

Написать программу, которая удаляет пробелы из введенной с клавиатуры строки
Написать программу, которая удаляет пробелы из введенной с клавиатуры строки.

Написать программу копирования первой половины введенной строки в другую строку
Написать программу копирования первой половины введенной строки в другую строку код на Turbo C...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
19.05.2014, 15:59 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Hemp007 как решение

Решение

Из K&R
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#define MAX 100
 
void squeeze (char s[], int c) {
    int i, j;
 
    for (i = j = 0; s[i] != '\0'; i++)
        if (s[i] != c)
            s[j++] = s[i];
    s[j] = '\0';
}
 
int main ()
{
    char str0[MAX];
    int i, c;
 
    for (i = 0; (c = getchar()) != '\n'; i++)
        str0[i] = c;
 
    str0[i] = '\0';
    c = ' ';
    squeeze (str0, c);
    printf("%s\n", str0);
 
return 0;
}
0
19.05.2014, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2014, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу выделения первого слова из введенной строки *) и отображение его на экране
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с заданием. Написать программу выделения первого слова из...

Написать программу добавления пробела после каждой буквы "а" введенной строки
Здравствуйте у меня снова запара, если с прошлой задачей я все-таки разобралась то тут вообще ни...

Написать программу удаления букв н из введенной строки
Написать программу удаления букв н из введенной строки

Разработать программу удаления лишних пробелов во введенной пользователем строке
Здравствуйте, помогите пожалуйста слабому полу:help: Может у кого то есть готовое??? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru