Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 49
1

Дано двузначное число. Выяснить: Какая из его цифр больше? Одинаковы ли цифры?

24.05.2014, 11:22. Показов 2068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано двузначное число. Выяснить: Какая из его цифр больше? Одинаковы ли цифры?
Прошу написать на c(без +)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2014, 11:22
Ответы с готовыми решениями:

Дано двузначное число. Определить, какая из его цифр больше, первая или вторая
Дано двузначное число. Определить, какая из его цифр больше, первая или вторая.

Дано двузначное число. Определить какая из его цифр больше, первая или вторая.
Дано двузначное число. Определить: a) какая из его цифр больше, первая или вторая; Помогите!%-)

Дано двузначное число. Определить, какая из его цифр больше, первая или вторая(Pascal)
Дано двузначное число. Определить, какая из его цифр больше, первая или вторая.

Дано двузначное число. Определить: одинаковы ли его цифры
Дано двузначное число. Определить: одинаковы ли его цифры.

1
228 / 225 / 220
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 466
24.05.2014, 14:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alex1994228 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int n;
    do {
    printf("Enter two-digit Number : "); scanf("%d",&n);
    } while ((n<9) && (n>100)); 
    if (n/10 != n%10) {
        if (n/10 > n%10) printf("first digit more.\n");
        else printf("second digit more.\n");
        printf("digits not equal.\n");
    }
    else printf("digits equal.\n");
    return 0;
}
0
24.05.2014, 14:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2014, 14:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано двузначное число. Выяснить кратно ли 5 сумма его цифр
Доброе время суток,помогите пожалуйста написать программу на Си a) Дано двузначное число....

Дано двузначное число, определить какая из цифр больше, либо они равны
Ребята срочно, через пол часа сдать нужно. Помогите код нужен. Дано двузначное число N....

Определить: какая из цифр числа больше: первая или вторая; одинаковы ли его цифры (нужны комментарии)
Условие задачи звучит так: Дано двузначное число. Определить: какая из его цифр больше: первая или...

Дано трёхзначное число N. Определить, какая из его цифр больше - первая или последняя. Если цифры равны, то выдать об этом сообщение.
Дано трёхзначное число N. Определить, какая из его цифр больше - первая или последняя. Если цифры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru