0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 32
1

Проблема со считыванием данных из файла

27.05.2014, 00:56. Показов 909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, помогите пожалуйста.

мне нужно считывать год мес. день с файла, но прога либо не делает ничего, либо выдают сообщение о завершении работы программы.

помогите исправить

вот код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
int main(void)
{ 
int od[12]={31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31};
int i,god;
int dni=0,mes;
int day;
 
FILE *fp;
fp=fopen("d:text.txt", "r"); 
 
fscanf(fp, "%i%i%i",&god,&mes,&day);
 
fclose(fp);
 
if(god%4!=0)od[1]=29;
 
for(i=0;i<mes-1;i++)
{ 
dni+=od[i];
 
}
dni+=day;
 
printf("dniv: %i", dni);
 
return 0;
}
И кстати, мне там где нужно указывать путь к файлу, нужно писать так: d:text.txt ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.05.2014, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Проблема со считыванием данных с терминала
Здравствуйте. Я начинающий, и изучаю программирование на Си по книге С. Кочана и возникла проблема...

Проблема считыванием данных из файла (Fortran 90)
Доброго времени суток. Написал программку по считыванию данных из столбцов столбцов...

Проблема со считыванием размера матрицы из файла
Q everyone.Нужна помощь,я понятия не имею,как из текстового файла, в котором есть матрица...

Проблема со считыванием файла JSON ($.getJSON)
Здравствуйте, у меня есть файл goods-f.json, в котором хранятся некоторые товары. Есть скрипт...

2
шКодер самоучка
2145 / 1856 / 907
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,055
Записей в блоге: 7
27.05.2014, 02:45 2
в 11й строке расставьте пробелы между %i, иначе все считывается в 1ю переменную
путь до файла пропишите тот, гре у вас сам файл находится
в самом файле не забудте раставить пробелы между числами

Не по теме:

God пишется с большой буквы...

1
1978 / 1082 / 87
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 3,353
27.05.2014, 16:17 3
Цитата Сообщение от Cra3y Посмотреть сообщение
God пишется с большой буквы..
Остроумно. Ничего не скажешь.
pascal_user,
Цитата Сообщение от pascal_user Посмотреть сообщение
"d:text.txt"
Это что за зверь у Вас такой??
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 16:17

Считыванием данных из файла в массив
На днях начал изучать Qt GUI, и столкнулся с проблемой, не могу считать матрицу с файла, может кто...

Трабл с считыванием данных из бинарного файла
суть проблемы, программа отлично работает с данными после запуска, считывает и записывает на диск...

Сложность со считыванием данных из файла в массив
Программа должна по нажатию кнопки считывать из файла числа и записывать их в массивы структуры....

Помогите разобраться со считыванием данных с XML-файла в MS SQL таблицу.
Задание Приходят XML-файлы нужно считать данные и записать в SQL таблицу. SQL-2000 должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.