Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 53
1

Вывести на экран все элементы, индексы которых являются простыми числами

30.05.2014, 23:29. Просмотров 799. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Динамическая память. Одномерный массив. Вывести на экран все элементы индексы которых,
являются простыми числами

Добавлено через 43 минуты
Перепутал тему, надо было на языке си написать, если не сложно можно перекинуть в другой раздел ?)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2014, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать массив B так, чтобы в него вошли элементы массива А, индексы которых являются простыми числами
В массиве А(55) лежат целые числа. Сформировать массив B таким образом, чтобы в него вошли те...

Составить массив из номеров строк, все элементы которых являются простыми числами
Дана матрица N x M. Составить массив из номеров строк, все элементы которых являются простыми...

Вывести на экран индексы тех элементов одномерного массива, которые являются простыми числами
Составьте программу вывода на экран индексов элементов одномерного массива b(n) значение которых...

Найти количество столбцов, в которых все элементы являются простыми числами
Составить программу согласно следующему условию: дана целочисленная матрица А, где M и N заданные...

6
74 / 69 / 55
Регистрация: 17.05.2014
Сообщений: 301
30.05.2014, 23:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено mozgbezmozgv как решение

Решение

mozgbezmozgv,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdbool.h>
 
#define count 10
 
bool is_simple(int number)
{
    int i;
    for (i = 2; i < number; i++)
        if (number%i == 0) return false;
    return true;
}
 
int main(int argc, char **argv)
{
    int *a, i;
    a = (int*)malloc(sizeof(int)*count);
    for (i = 0; i < count; i++)
    {
        printf("A[%d]:", i);
        scanf("%d", &a[i]);
    }
    printf("Array:");
    for (i = 2; i < count; i++)
        if (is_simple(i)) printf(" %d", a[i]);
    printf("\n");
    free(a);
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 53
31.05.2014, 00:10  [ТС] 3
сапсибо огромное
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 14
24.06.2016, 17:30 4
C
1
a = (int*)malloc(sizeof(int)*count);
что делает эта строка ? можете пояснить?
0
862 / 602 / 210
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 3,363
Записей в блоге: 32
24.06.2016, 17:48 5
Цитата Сообщение от justicer Посмотреть сообщение
что делает эта строка ? можете пояснить?
Создаёт динамический массив(в хипе)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.04.2015
Сообщений: 14
24.06.2016, 17:57 6
что такое "в хипе" ?CoderHuligan,
0
862 / 602 / 210
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 3,363
Записей в блоге: 32
24.06.2016, 18:06 7
Цитата Сообщение от justicer Посмотреть сообщение
что такое "в хипе" ?
Это значит - в "куче", или в области памяти выделенной специально для создания динамически-изменяющихся обьектов. гугл в помощь.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2016, 18:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Определить номера строк матрицы, все элементы которых являются простыми числами
Дано: прямоугольная матрица A. Определить номера строк все элементы которых являются простыми...

Напечатать все элементы массива, индексы которых являются числами Фибоначчи
Напечатать все элементы массива s, индексы которых являются числами Фибоначчи (1, 2, 3, 5, 8, 13,...

Вывести на экран те компоненты файла, которые являются простыми числами
Помогите пожалуйстаааааа решить задачу в Visual Basic 6.0. Записать в файл N-первых нечетных...

Из первого масива удалить все числа модули которых являются простыми числами
даны два массива с целыми числами.из первого масива удалить все числа модули которых являются...

Удалить из вектора все элементы, которые не являются простыми числами
Люди добрые! Помогите решить контрольную в Pascal 1. С клавиатуры вводятся длина (&lt;=100) вектора и...

Вывести в строку только те элементы числовой последовательности, которые являются простыми числами
Вывести в строку, через пробел в прямом порядке только те элементы числовой последовательности,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.